Bettina (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub auf Djerj, hierfür einfach TOP!

Bisher nach 5 guten Hotels das Beste Hotel auf Djerba! Größenordnung sehr gut, AI Angebot auch gut. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im November für 2 Wochen und hoffen auf die tolle Strandbar, die dann hoffentlich noch geöffnet sein wird! Sonst wären wir schon ein wenig enttäuscht, die ist so klasse! Gruß an das gesamte Personal seit weiter so fleißig und nett!! Kaffee -Latte am Strand? gibt es in andren Hotels mit weniger Sternen. Kaffeetassen neben den Automat stellen, dann brauch keiner von der Terrasse hin und herlaufen.

• Gut
  • Super! Super! Eine Plastikwasserflasche, gerne auch klein in die Minibar für den Strand! Sonst alles gut!

• Essen gut, jedoch im Verhältnis zum restlichen Hotel ausbaufähig. Toastbrot fehlt beim Frühstück, obwohl Toaster vorhanden. Schade! Getränkeauswahl und Service sehr gut , Sauberkeit top! Trinkgeld versteht sich von selbst (leider bei den wenigsten!!??)

• Gut
  • Service sehr gut, Personal vernünftig gekleidet und alle immer sehr freundlich DANKE! Fremdsprachenkenntnisse auch gut Rezeption sehr zuvorkommend und super nett Gästebetreuer sehr nett!

• Gut
  • Top als Badeurlaub und für Strandgänge

Musik am Pool teilweise zu laut bzw. , sehr nervig auf gesunde Musikmischung achten Liegen Strand und Pool klasse mit Auflagen, Dusche am Strand leider mit Duchvorhang versehen, bei Wind wäre eine Türe besser?

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bettina