Ingrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr professionell geführtes Hotel; wunderschöne Badelandschaft; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; sehr gute Verpflegung,

• Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Flachbildfernseher, Kühlschrank; Kasten, Badezimmer, Toilette ausgezeichnet geschlafen - sehr sauber und gepflegt

• Internationale und tunesische Speisen, sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet Showcooking jeden Tag zum Frühstück und Abendessen (HP) Angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und sehr bemüht

• sehr freundlich, hilfsbereit - versucht alle Wünsche zu erfüllen

• Mit Bus der TUI - 40 Minuten; mit dem Taxi zum Flughafen 25 Minuten Ausflugsziele in der Nähe - Inselrundfahrt; Midoun; Houmt Souk; Zarzis.....

Wassergymnastik mit Musik, Wasserball und Ballspiele am Strand - Vormittags und Nachmittags große Poolanlage, sehr sauber, sehr gut zum Schwimmen, Pools für Kinder Jeden Abend Entertainment

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie unserem Haus für Ihr Urlaub gewählt haben. Fuer Ihr Kommentar über unserem Haus danken wir Ihnen sehr und hoffen, dass wir Sie nochmal im Djerba Plaza empfangen können.