Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Bilder passen icht zur Realität

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man sollte sich nicht täuschen lassen von den Bildern, das Hotel ist relativ groß - es hat sicherlich Platz für ca. 1.000 Gäste. Essen war ganz gut, leider aber kein WLAN am Zimmer sondern nur in der Lobby und das hängt auch vom Sitzplatz ab. Die Gäste kamen hauptsächlich (ca. 90%) aus Frankreich, Deutschland und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen lag bei über 50. Wir würden das Hotel kategorisieren als gutes 3 Sterne Hotel bzw. schlechtes 4 Sterne Hotel. GANZ WICHTIG: in der Lobby und in der Anlage wird man ständig belästigt von einem Tunesier, Richi oder Rijad, der einem eine Rolle-Tour verkaufen will- KEINE ROLLER TOUR MACHEN!! man fährt 2 Stunden in trostloen Gegend umher und soll dafür auch noch bezahlen. DIESEN TYPEN AM BESTEN GLEICH ABWIMMELN

• Gut
  • Zimmer waren in der Größe und vom Zustand in Ordnung. Der Abstand zwischen den Matratzen war unüblich groß, aber für einen Woche lässt es sich aushalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher gab es auch immer.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war direkt im Hotel, das Mittagessen wurde an einer Terrase als Buffet zur Verfügung gestellt. Essen war eigentlich ganz gut, man fand immer etwas leckeres. Es gab auch landestypische Küche gemischt mit international bekannten Gerichten.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und sprach mehrere Sprachen. Leider waren sie öfter nicht die schnellsten und liessen sich gerne Zeit beim Bedienen. Die Zimmerreinigung war immer gut und da gab es nichts zu beanstanden. Die Animateure waren nicht aufdringlich, konnten aber schon nerven, wenn man sich lieber sonnen wollte als jetzt mit ihm über Gott und die Welt zu reden. Aber trotzdem würde ich die Animateure als sehr gut bezeichnen, weil sie sich echt viel Mühe gaben die Leute zu unterhalten.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war ca. 1 min od vl. 100m. Der Flughafen und die Krokodil-Farm sind 20min bzw. 5 min entfernt. Das waren auch schon die Sehenswürdigkeiten. Die Insel Djerba gibt kulturell nicht viel her. Richtig einkaufen kann man dort nicht, zumindest nicht so wie wir es in Europa gewohnt sind. Ware ist qualitätsmäßig nicht sehr gut außerdem muss man bei jeder Kleinigkeit handeln sonst wird man über den Tisch gezogen. Nightlife können wir nichts berichten-da die Tunesier, wahrscheinlich kulturell bedingt, sehr aufdringlich gegenüber Frauen, vorallem blonden, sind, wollten wir das nicht auch noch nachts erleben. Zwar halten sie sich zurück wenn ein Mann dabei ist, aber blonden Frauen würde ich nicht raten alleine um die Häuser zu ziehen.

• Gut

Animations- und Sportangebot war zwar täglich das selbe, aber es war vollkommen ausreichend. Abends gab es immer einen Show vom ganzen Team die immer unterhaltsam war. Pool und Liegestühle waren auch im guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Thomas