Hotelanlage großzügige angelegt und verfügt über eine großePoollandschaft. Es gibt genügend Liegen beim Pool und am Strand. Das angeschwemmte Seegras wird nicht entfernt und stinkt fürchterlich. Der Strand lädt weder zum hinlegen und schon gar nicht zum baden ein.
Zimmer mit Meerblick Tatsache ist: Es gibt nur einige Zimmer die diesem Standard entsprechen. Wir haben zwar Meerblick gebucht konnten jedoch nur von der Brüstung des Balkons seitlich auf das Meer sehen
Es gibt nur 3 freundliche nette Kellner.
Trotz Trinkgeld wird man meistens von den Kellnern ignoriert.. Zwischen Bestellung und Service vergehen meisten 15 bis 20 Minuten. Minibar wird oft nicht nachgefüllt, wir holten uns Wassr an der Bar.
Ob wohl im Katalog angegeben DIREKT am Strand ist das Hotel ca. 500m vom Privat-Strand entfernt. Dieser ist durch einen gepflasterten Weg zwar gut erreichbar jedoch ohne jeglichen Schatten Das angeschwemmte Seegras wird nicht entfernt und stinkt fürchterlich. Der Strand lädt weder zum hinlegen und schon gar nicht zum baden ein. Wenn man sich doch überwindet und versucht im Meer zu schwimmen muss zuerst eine ca. 20 bis 50 Meter dickflüssige Eckelmasse (Knöchel bis Wadentief) durchwatet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Brigitte |