- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind recht spät abends am Hotel angekommen und wurden von der Rezeption direkt darauf hingewiesen, dass wir den Check-in auch nach dem Abendessen erledigen konnten. Der erste Eindruck vom Restaurant und dem Pesonal war auch gut. wir wurden herzlich willkommen geheißen und die Kellner haben sich um uns bemüht. Diese Herzlichkeit verflog allerdings in den folgenden Tagen. Wir mussten uns immer selbst einen Tisch suchen und die Kellner schienen keinen bisschen hilfsbereit zu sein. Fragen wurden einfach ignoriert. Das mag ja daran liegen, dass wir den Kellnern kein Trinkgeld gegeben haben, aber eine gewisse Grundfreundlichkeit kann man in der gastronomie doch wohl erwarten. Auch das Essen an sich empfanden wir mehr als bescheiden. Von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet und bereits bei weitem besseres erlebt. Die Animation haben wir uns insgesamt nur 3-4 mal angetan. Es schien als hätte das Djerba Plaza nur einen Hauptdarsteller um den sich das ganze unterhaltungsprogramm dreht. und das ist der Kleinwüchsige Herr. dabei möchte ich nicht diskriminierend sein, nur irgendwann möchte man auch etwas abwechslung erleben. Die Zimmer wurden stets sorgfältig gesäubert. die putzfrauen haben sich sichtlich bemüht. Der einzige Minuspunkt bezüglich des Zimmers war, dass die letzten zwei Tage regelmäßig nach dem Abendessen Kot von irgendwelchem Ungeziefer auf dem Fußboden, in meinen Schuhen und selbst auf dem Bett verstreut war. Nach der Größe zu urteilen, könnte es eine Ratte oder echse gewesen sein. Wir haben das natürlich direkt gemeldet und die Putzfrau hat das Zimmer sofort gereinigt. Trotzdem fanden wir es schade, dass ein 4 sterne Haus nicht in der lage ist solche Umstände für die gäste zu vermeiden. das hat dann etwas am eindruck gekratzt. im urlaub waren wir zu dritt (vater und zwei schwestern, 22 und 9 jahre alt). was sehr auffällig war, dass die herren in tunesien bei jeder gelegenheit in der unser vater abwesend waren, versuchten mit uns ihre scherzchen zu treiben, weshalb ich mich teilweise als weiblicher Gast sehr unwohl gefühlt habe. Alles in allem möchte ich das Hotel jedoch nicht schlecht machen. Es war ganz ok, aber empfehlen würde ich es nicht. Insbesondere weil das Essen wirklich nicht den Standards eines 4 Sterne Hotels entspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut