- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ca. 300m vom Privat-Strand entfernt. Entlang einem Privatweg ist dieser gut erreichbar. Die Mehrheit der Gäste waren Franzosen. Für Kinder scheint uns dieses Hotel nicht unbedingt geeignet, da der Altersdurchschnitt um die 50+ betrug. Die Mitarbeitenden und vor allem die Kellner sind freundlich und aufmerksam. Die einfachen Zimmer werden täglich sauber gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Sowohl das Buffet beim Mittagessen als auch beim Nachtessen war ok. Die Speisen schmeckten gut. Das Frühstück war eher bescheiden: Es gab keine frischen Säfte, immer dieselbe Wurst und Käse und das Brot war ‚latschig’. Schade, dass kein Toaster vorhanden war. Früchte, Flöckli, etc. waren vorhanden. Ebenso wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Wir empfehlen ‚all-inklusive’ zu buchen, da es in unmittelbarer Nähe keine anderen Verpflegungsmöglichkeiten gibt. Wir können dieses Hotel leider nur beschränkt weiter empfehlen: Das Hauptrestaurant für das Frühstück- und Nachtessen ist ein riesiger Saal. Er ähnelt einer Bahnhofshalle. Dementsprechend ist auch der Lärmpegel. Das grosse Aussen-Pool wurde während der ganzen Woche nur 1 Mal(!!) gereinigt. Der Boden und die Ränder waren dementsprechend verschmutzt. Die Matratzen auf den Liegestühlen beim Pool und beim Strand waren sehr unappetitlich, die kostenlosen Badetücher waren viel zu klein und sehr dünn (eigene mitnehmen von Vorteil). Für das Handtrocknen in den Toiletten im Hotelbereich stehen WC-Papier-Rollen zur Verfügung (sehr befremdend für eine 4 Sterne-Kategorie)! Bedingt durch die kühle Witterung gab es keine Möglichkeit sich nach dem Nachtessen noch etwas draussen aufhalten zu können. Die Polstermöbel in der Empfangshalle mit Salons sind allerdings sehr schmuddlig und verbraucht. Die Abendunterhaltung haben wir nur einmal besucht. Diese wurde jeden Abend durchs Animationsteam und sehr unprofessionell bestritten. Was uns jedoch am meisten gestört hat, war die verschmutzte Kleidung der Kellner, vor allem beim Frühstück und beim Mittagslunch. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr abgewohnt und sollte dringend renoviert werden. Wir mussten in sehr vielen Bereichen die Augen zudrücken und nicht mehr hinschauen. Mehr als 3 Sterne darf man diesem Hotel nicht vergeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut