Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Badeurlaub mit hohem Spaßfaktor!

Bei der Ankunft wurden wir mit einem Willkommensdrink begrüßt. Äußerst positiv empfanden wir, dass ein kleiner Snack und eine Flasche Weißwein auf unserem Zimmer bereit stand, da wir erst gegen Mitternacht angereist sind. Das Djerba Plaza ist eine gepflegte Hotelanlage in sehr gutem Zustand.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage und großer Flatscreen vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten All-inclusive gebucht. Die angebotenen alkoholischen Getränke sind sehr sauer zubereitet. Der Wein war eher ungenießbar - natürlich ist das Geschmacksache. Allgemein ist die Auswahl der Getränke bescheiden. Was uns störte war, dass jede einzelne Bestellung unterschrieben werden musste, auch die Zimmernummer musste angegebenen werden, obwohl wir All-inclusive Gäste waren. Armbänder wären eine viel angenehmere Lösung. Das Essen war immer lecker und vor allem frisch. Es gab eine große Auswahl an schmackhaften Speisen. Leider war das Essen meistens lauwarm und musste kräftig nachgewürzt werden. Man konnte in Buffetform oder in einem der Restaurants (nach Voranmeldung) essen.

• Beinahe alle Hotelangestellten sprechen gut Deutsch. Die Verständigung klappte somit sehr gut. Das Personal war großteils sehr freundlich.

• Das Plaza befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einem sehr schönen hoteleigenen Sandstrand (5 min Gehzeit). Kostenlose Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung.

Das Animationsteam ist einfach unübertrefflich. Sehr nette, junge und auch gar nicht aufdringliche Animateure, zu denen man schnell ein freundschaftliches Verhältnis aufbaut. Jeder einzelner Animateur gab stets sein Bestes. Wir wurden wirklich sehr gut unterhalten. Es gab eine große Auswahl an Kursen (Sportkurse, Tänze, Mittagsspiel usw.). Am Abend gab es ein beeindruckendes Bühnenprogramm, das meist das Animationsteam gestaltete. Tolle Tänze, Showeinlagen und Kabaretts unterhielten prächtig. Manche der Animateure (vor allem Michel) tanzten wie echte Profis. Die wunderschöne Poollandschaft lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Wir verbrachten den Großteil unseres Urlaubes am Pool, da einem dort nie langweilig wurde und die Liegen wirklich gemütlich waren. Reservieren der Liegen war nicht nötig - genügend Liegen waren stets vorhanden, auch wenn man erst am Nachmittag vom Strand zum Pool wechselte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013