Markus (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener All in Urlaub.

Eine schöne Hotelanlage das Personal war sehr freundlich und deutsch sowie Französich und englisch konnte eigentlich jeder vom Personal sprechen. Das Essen war abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei und der Nachtisch einfach großartig im gesamten sollte man aber schon offen für neues sein.

• Waren sauber wurden täglich gereinigt die Zimmer sind sehr modern die Duschen sind echt Cool:P

• Sehr abwechslungsreich italienisch mediterran Tunesisch also es gibt viel und genug Auswahl die Qualität war der gut aber man sollte auch offen für neues sein.

• Auf Fragen wird direkt eingegangen es wird sich bemüht und direkt zu helfen und obwohl man gesehen hat das manche echt unter Stress sind, sind alle freundlich geblieben und pflegten einen lockeren Umgang.

• Hotel liegt in relativ ruhiger Lage, Strand in wenigen Minuten erreichbar und um das Hotel herab war es schön grün.

• Gut

Aktivitäten sind teilweise Saison abhängig also Anfang april waren gewisse Sachen am Meer noch nicht verfügbar war schade aber die angebotenen Ausflüge waren Top .

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Markus

Fuer den Besuch danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihr Urlaub in unserem Haus genossen haben. Auf eine Wiedersehen werden wir uns sehr freuen.