Wir sind für ein Woche in Djerba gewesen. Gebucht haben wir dieses Hotel wegen der guten Bewertungen...was sich auch wirklich gelohnt hat! Wenn jemand etwas an der Sauberkeit auszusetzen hat, dann muss ihm denke ich bewusst sein, dass wir hier in Tunesien gelandet sind! Andere Länder, andere Sitten! Das Personal war stets freundlich, konnte auch zu 90% Deutsch. Die Qualität des Essens war spitze! All In lohnt sich hier auf jedenfall! Die Zimmer waren sehr groß und wurden jeden Tag zuverlässig gereinigt. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat, ist eine Erklärung bei Ankunft (wo es Mittagessen etc. gibt) aber das erklärt sich eigentlich ab dem zweite Tag von selbst ;-) Und was ein bisschen nervig war....die Tunesier die unbedingt ihre Ware verkaufen wollte bzw. touren angeboten haben... Aber wenn man diese ignoriert oder sagt das man keine Lust auf Unternehmungen hat, wird man in der Hinsicht eigentlich auch in Ruhe gelassen. Sehr zu empfehlen ist das Mittagessen an der Strandbar...herrlich. Und es gab ein super Animationsteam! Obwohl wir gar kein Fan von sowas sind und unsere Ruhe haben wollten, haben diese ein super Programm auf Lager gehabt und haben stets ein lächeln aufs Gesicht gezaubert! Die letzten Bilder von dem verdreckten Strand die ein Vorgänger rein gemacht hat sind übertrieben! Da hat wohl jemand in den Krümmeln gesucht! Der Betonklotz zum Beispiel befindet sich 200 Meter weiter weg vom Hotel uns stört einem weder beim baden im Meer (super Wasser) noch hat man einen Blick darauf wenn man auf seiner Liege einen wunderschönen Urlaub genießt! Also alles in allem ein super Hotel das sehr zu empfehlen ist!!
Könnte noch ein kleines bisschen sauberer sein.... aber ist halt Tunesien....findet man wahrscheinlich überall so vor!
Super Fleisch, Gemüse auch geschmacklich super (hat man meiner Meinung nach selten in anderen Ländern) Tunesischer Abend im Restaurant ist sehr zu empfehlen.... Und für ein bisschen Trinkgeld hat man auch immer einen ausgezeichneten Service!
Stets freundlich und jeder hat einen super Job gemacht!
Entfernung zum Flughafen ca. 30 min mit Zwischenhalten an anderen Hotels, Shopping, Nightlife vom Hörensagen ca. 1 km weit entfernt. Taxis bekommt man zur jederzeit vor dem Hotelgelände bzw vom Hotelpersonal besellt.
Das Animationsteam sorgt für tolles Programm!! Man muss nicht, aber kann und ist jederzeit herzlich willkommen! Beachvolleyball, Wassergymnastik oder Aerobic....hat scheinbar alles Spaß gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Theresa |