Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr enttäuschender Urlaubsanfang

Schlecht

Wir reisen sehr oft nach Tunesien, 2025 sogar zwei Mal. Leider sind wir von dem Hotel sehr enttäuscht und wäre das unsere erste Tunesien Reise würden wir nie wieder in Tunesien Urlaub machen ( es geht auch besser: mit freundlichen, zuvorkommenden Service mit sauberen Strand und gutem Essen/ Getränken) Leider ist uns diesmal nicht möglich, einen Strandurlaub zu machen, da an unserem Hotel Abschnitt Berge von Seegras liegen. Das wird nicht beseitigt und der Geruch ist unerträglich. Wenn man nach links am Strand entlang läuft sind andere Hotels mit deutlich sauberen Stränden. Heute werden wir mal nach rechts laufen (sind gespannt).

• Die Zimmer sind okay, allerdings fehlt es im Badezimmer an Haken/Handtuchstange. Es gibt auch keine Steckdose im Badezimmer und kein Kosmetikspiegel. Der Kleiderschrank ist groß, jedoch nur mit sechs Bügel. Kein Wasserkocher + Zubehör. Safe ist gegen Gebühr zu mieten, allerdings sehr umständlich, da er mit einem Schlüssel bedient wird (nicht mehr zeitgemäß). Kofferablage fehlt. Auf der Terrasse wäre sinnvoll, einen Wäscheständer zu haben, da der kleine Handtuchhalter viel zu klein ist.

• Schlecht
  • Die Auswahl beim Frühstück ist sehr überschaubar. Uns fehlen die frischgepressten Säfte, so wie wir das aus Tunesien kennen. Das Essen ist lauwarm, auch wenn es gerade frisch aus der Küche aufgefüllt wurde. Zubereitete Salate fehlen. Auswahl der Getränke (Cocktails) sind schlecht und schmecken nicht.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist teilweise sehr lustlos, arrogant und unfreundlich, das ist uns an unserem ersten Abend aufgefallen, ob es an der Lobbybar war oder auch an der außen Bar. Im Restaurant (Außenbereich) ist der Servicesa sehr schlecht, an unserem ersten Abend sind wir von mehreren vorbei laufenden Kellnern ca.15 Minuten komplett ignoriert worden. An vielen Tischen wurde auch nicht abgeräumt und nicht neu gedeckt. Die Kellner standen da und langweilten sich lieber als zu arbeiten. Fehlendes Besteck muss man sich selber organisieren. Am zweiten Abend war es nicht viel besser (mal schauen, wie es noch weitergehen wird, da wir noch 12 Tage vor uns haben). Am Pool werden auch keine Getränke serviert, man muss selber an die Bar gehen ( was nicht schlimm ist aber wir kennen das auch anders)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 40 Minuten gedauert. (mit zwei Zwischenstopps bei anderen Hotel‘s) Der Strand ist über einen Gepflasterten Weg erreichbar. Die Entfernung zwischen Pool und Strand liegt bei circa 250 m.

• Gut

Der Fitnessraum sieht gut aus, allerdings fehlt es an Hygienetüchern! Abends gibt es Livemusik, die uns sehr gut gefällt, so kann man auch nach dem Abendessen und vor der Show noch ein Tänzchen machen oder einfach nur die Band genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)