Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schöner Urlaub

Das Hotel hat eine wunderschöne riesige Poollandschaft. Die Anlage an sich ist jedoch sehr übersichtlich mit vielen grünen und bunten Pflanzen und äußerst gepflegt. Die Sauberkeit war vorbildlich, es wird viel Wert darauf gelegt im gesamten Hotel. Das Hotel ist aber trotzdem mittlerweile in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre top, dann würde sich das Hotel richtig hervorheben. Aber wie gesagt, trotzdem ist alles sauber! Zu unserer Zeit jetzt, letzte Juniwoche, waren viele Franzosen und Schweizer da. Aber auch Deutsche. Den Altersdurchschnitt kann ich nicht schätzen, aber die Mischung war sensationell toll. Viele junge Pärchen, ältere Pärchen, Familien mit Kindern, Alleinreisende, wirklich von allem etwas. Wir hatten Ultra All inclusive, das ist wirklich eine super Sache. Was ein bisschen störend war, dass man bei jedem Getränk einen Beleg unterschreiben musste. Dafür musste man kein Plastikband tragen. Also ich denke das ist nicht so schlimm.

• Sehr sauber, groß, viel Stauraum für Kleidung, gute Matratzen. Renovierung wäre eben klasse, vor allem im Badezimmer. Ist jedoch noch befriedigend, wirklich.

• Das Essen war sehr schön zubereitet und z.T. liebevoll dekoriert. Die Auswahl war groß und relativ abwechslungsreich. Außer beim Dessert gab es meist die gleichen Kuchen und Kekse, jedoch völlig ausreichend. Leider gab es zu wenig Obst, jeden Tag Wassermelone. Keine leckeren Äpfel, Bananen, Ananas o.ä. Aber auch das hält man ohne Probleme 1 Woche aus.

• Gut
  • Hier gibt es überhaupt gar nichts zu beanstanden. Egal ob an der Poolbar, in den Restaurants am Pool oder im Hauptrestaurant am Abend: Alle Kellner waren stets bemüht und immer sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Tipp: Immer ein bisschen Trinkgeld geben, sie freuen sich sehr und bereiten Ihnen kleine Überraschungen. Aber es ist schon sehr vorteilhaft, Französisch zu sprechen. Deutsch sprechen eher wenige. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.

• Zum Strand sind es ca. 250 m, eigentlich echt nicht weit, aber man ist so faul im Urlaub und dann war es schon ein Marsch. Wir sind dann lieber am Pool geblieben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es keine, ist uns zumindest nicht aufgefallen. Da müsste man schon nach Midoun fahren, ca. 5-10 Taximinuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: Wir haben nichts unternommen, Bekannte von uns haben jedoch eine Rollertour gemacht und einen Ausflug zur blauen Lagune, ist wohl zu empfehlen!

Die Wassergymnastik war klasse, habe jeden Tag daran teilgenommen. Auch das Wasservolleyball war sehr lustig. Dann gibt es noch Beachvolleyball, Beachfußball, Wasserballspiele, Poolspiele. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Es hat viel Spaß gemacht! Liegen gibt es in Massen im Poolbereich, wenn man jedoch einen bestimmten Platz haben möchte, muss man früh aufstehen. Wie in den meisten Hotels werden die Liegen hier in aller Früh bereits belegt. Ich persönlich finde dies schrecklich, habe aber dann auch mitgemacht weil wir sonst echt nichts bekommen hätten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009