Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine super Erholungswoche

Wir wurden in unseren Erwartungen absolut nicht enttäuscht. Hatten Doppelzimmer mit "Aufbettung" gebucht - Kurz vorher Mail an das Hotel geschickt und um ein geräumiges Zimmer gebeten. Unser Wunsch wurde erhört. Selbst die "Gästestruktur" - Alter waren wir überrascht. Hatten uns dies aufgrund der Hotelbewertungen anders vorgestellt. Vielleicht haben wir auch andere Vorstellungen, aber wir fanden den Allgemeinzustand, die Sauberkeit und auch die eingeschlossenen Leistungen des Hotels schon richtig gut. Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis als gut. Hatten AI gebucht und das war gut so. Wetter empfanden wir auch als sehr angenehm (waren die letzte Märzwoche). Würde auf jeden Fall noch einmal in das Hotel fahren.

• Gut
  • Also unser Zimmer war sehr groß, nicht hellhörig, nett eingerichtet. sehr sauber. Das Badezimmer war o. k - sicher kein deutscher Standard für 4 Sterne - aber dafür waren wir ja auch in Nordafrika. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer jeden Tag mit einem Jasmin gewischt, so dass alles sehr angenehm roch. Hatten einen großen Balkon und einen schönen Blick auf die Umgebung.

• Gut
  • An verschiendenen Abenden waren "Themenabende". Der Koch mit seinem Personal hat jeden Abend versucht, schmackhaftes auf das Bufett zu bekommen. Was ihm unserer Meinung nach auch gelungen ist. Besonders hat uns der Tunesische Abend gefallen. Das Frühstücksangebot war sicher nicht so, wie vielleicht in anderen 4-Sterne-Hotels, aber es war annehmbar. Der Kaffee aus den Kannen war, na ja - wir haben nur aus den Automaten unseren Frühstückskaffee geholt. Das Restaurant war am Abend auch immer sehr schön eingedeckt. Selbst die Kellner waren zu den Themen-Abenden entsprechend "kostümiert".

• Gut
  • Über den Service können wir an keiner Stelle meckern. Ob an der Rezeption, die Zimmermädchen, die Kellner, Animateure und auch die Damen und Herren in der Thalasso-Abteilung alle waren - ob mit oder ohne Trinkgeld - super freundlich. Sicher freut sich jeder, über etwas Trinkgeld - aber wir glauben nicht, dass dies ausschlaggebend war. Haben einige Anwendungen im Thalasso-Bereich gebucht und waren überhaupt nicht enttäuscht. Glück hatten wir, dass die Preise aus dem Frühjahrsangebot nutzen konnten, so dass diese auch akzeptabel waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, in direkter Umgebung ist nicht viel zu finden. Sind per Rad (am Hotel mietbar) oder mit Taxi (sehr preiswert) unterwegs gewesen. Da wir aber auch nicht viel Unterhaltung außerhalb gesucht haben, hat uns die Lage nicht gestört. Zum Strand führt ein befestigter Weg. Aber leider war dieser noch sehr verwaist. Hier hat man schon gemerkt, es ist noch keine Strandsaison (Ordnung, Sauberkeit .....)

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Spa-Bereich sind neu und sehr schön. Fitness wurde nicht genutzt. Die Außenpool-Anlage war sehr schön angelegt. Auch die Mitarbeiter am Pool gaben sich große Mühe, dass keiner seine Liege selbst tragen mußte. Was uns absolut gestört hat, war das überhebliche Verhalten einiger Urlauber. Nicht nur das die Strandtücher den ganzen Tag über die Liegen verteilt wurden, nein einige brauchten auch drei Liegen, obwohl sie nur zu zweit waren. Waren auch nicht bereit, eine Liege abzugeben ...... Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Aufdringlich waren die Verkäufer in den Boutiquen im Hotel, aber lange genug ignorieren hilft schon ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009