Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unglaublich lecker und bietet eine ordentliche Auswahl. Der Poolbereich ist schön gestaltet und es wird sehr viel angeboten.
Das Zimmer lag zur gartenseite, was sehr viel Ruhe bietet.
Das Essen bietet sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Gerade beim Nachtisch fällt es schwer zu wiederstehen.
Das Personal in der Gastro und den gesamten Hotel ist sehr freundlich. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Animateure bieten eine Vielzahl an Aktivitäten in und um den Pool an. Langweilig wird es somit nie. Wer es ruhiger mag,hat es nicht weit zum Strand und kann dort relaxen.
Wir haben an der piratenboot-tour teilgenommen und haben uns djerbahoot angeschaut. Beides war sehr gut zu erreichen. Ein Berater aus dem eigenen Hotel hat uns den Kamel Ausflug Angeboten, der preislich sehr gut war und auch so ein schöner nachmittags Ausflug
- Wellness
- Sport
Wenn man nicht gerade in den katzenmodus von Essen und Schlafen verfällt hat man sehr viel Möglichkeiten am Hotel sportliche Aktivitäten zu unternehmen. Von Aqua Gym bis hin zu Botcha und Volleyball ist immer was dabei. Der Hauseigenener Berater zeigt auch weitere Angebote außerhalb des Hotels, wie Kamelreiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
liebe Miriam.Zu erst danken wir Ihnen sehr, dass Sie unserem Haus fuer Ihr Urlaub gewaehlt haben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Si wieder bei uns empfangen koennen.