Djerba Plaza ist absolut zu empfehlen. Hotelanlage wunderschön angelegt und sehr sauber und gepflegt. Gemischtes Publikum und kaum russische Gäste. Strand durch Promenade getrennt, 5 Minuten Fussweg. Hier müssten mal die Strandliegen erneuert werden. Es hat auch keine Beistelltische und keine Haken an den Sonnenschirmen. Dies könnte man noch optimieren. Der Strand wurde täglich gereinigt. Einfach traumhaft schön. Hier kommt karibisches Feeling auf. Alle Angestellten machen einen super Job. Man fühlt sich sofort sehr wohl im Djerba Plaza. Internet in der Loby, am Pool und im Zimmer. Man trägt kein AI Armband und muss sämtliche Getränke unterschreiben. Dies fand ich etwas mühsam. Unser Aufenthalt war nahezu perfekt und ich sage ciao Djerba Plaza bis zum nächsten Mal.
Modern eingerichtetes Zimmer. Tolles grosses Badezimmer. WC separat. Sehr sauber und NICHT abgewohnt. Sehr gute Klimaanlage. Safe kostenlos. Premier Meerblickzimmer sehr zu empfehlen.
Das Essen ist natürlich immer Geschmackssache. Es war durchwegs gut bis sehr gut.
Alle Angestellten geben sich grosse Mühe die Gäste zu verwöhnen. Sehr freundlich und zurückhaltend.
Zum Flughafen 30 Minuten. Etwas ausserhalb aber mit Taxi kann man sich für wenig Geld schnell überall hin bewegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Barbara |
Fuer Ihr Besuch danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Außerdem alle Ihre Bemerkungen sind zur Kenntnis genommen. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie nochmal in unserem Haus empfangen können.