Das Hotel ist sehr sauber. Die 4Sterne gehen in Ordnung, weil der Standard für Tunesien zählt und nicht für Deutschland. Meine Erwartungen wurden erfüllt und zum Teil übertroffen. Badeschuhe sollte man mitnehmen, da der Einstieg ins Wasser direkt beim Hotel steinig ist. Wer 100m weitergeht braucht keine.
Zimmer dem Standard entsprechend. Es sind Kleinigkeiten, die besser sein können, aber nicht unbedingt müssen. WLAN steht nicht immer zur Verfügung.
Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Auch der Service der Kellner verdient ein Lob! Kleiner Hinweis ans Hotel: kleiner Abfallbehälter beim Frühstück wäre nicht schlecht.
Personal ist ausgesprochen freundlich und höflich. Bei Problemen versucht man schnell zu helfen. Beispielsweise war Befestigung vom WC-Sitz defekt. Innerhalb von 30Minuten war neuer WC-Sitz drauf. So wünscht man sich Service. Besonders hervorheben möchte Ich die Zimmermädchen die mein Zimmer immer sehr sauber gemacht haben, und durch kleine Gesten zeigen, dass man willkommen ist. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und kann sich auch mit ihnen nett unterhalten. So etwas hat man als Gast gern und es kostet nichts
Fahrt zum Hotel waren ca. 30 Minuten. Ich bin mit dem Taxi gefahren, was völlig problemlos ist und man direkt ans Hotel gebracht wird. Mit dem Bus werden oft mehrere Hotels angefahren, so dass sich der Transfer verlängert. Kosten für Taxi 7 Euro.
Fitnessprogramm am Pool jeden Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
vielen Dank, dass Sie Zeit genommen hatten um ein Kommentar über unserem Haus zu schreiben. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im lti Djerba Plaza genossen haben. Wir danken Ihnen fuer Ihr Besuch und hoffen, dass wir Sie nochmal empfangen können