- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage war sehr sauber und es gab stets freundliches Personal, außer der Checkin/out war etwas "wortlos" Das Animationteam war nicht aufdringlich und hat sich stets um die Unterhaltung der Gäste bemüht. Die Hotelanlange war riesig, somit ist es gar nicht aufgefallen dass das Hotel ausgebucht war und man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. 3 Minuten zum Strand, ist noch i. O. Ein bisschen Bewegung im Urlaub schadet ja nicht :-)) Das AI Paket würde ich wohl nicht mehr buchen, da es von der Qualität des Essen und der Getränke, besonders die "Cocktails" nicht so passt. Man hat zwar immer etwas gefunden aber musste doch oft nachwürzen und die Cocktails waren mit billigen Fuzelalkohol gemixt...Auch keine reichliche Auswahl. Schade eigentlich. Zimmer schön groß uns sauber, genauso wie der Pool, Perfekt! Am Pool ist natürlich immer Halligalli. Wer das nicht mag, kann sich an den Strand zurückziehen. Dort hat man seine Ruhe. Strand wurde täglich gereinigt. Alles im Allem ein schöner, erholsamer Urlaub den ich nicht missen möchte! Hiermit auch Grüße an Richie :-)))) Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!! ( nur nicht mehr AI :-) )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut