- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen. Das gute Feedback anderer Gäste können wir zweifelsfrei bestätigen. Nach der Ankunft in der Hotelanlage (circa 9:00 Uhr morgens) konnten wir das Zimmer sofort beziehen. Bis auf einem Fleck an der Gardine war alles sehr hygienisch und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Eine großzügige Pool-Landschaft mit nahezu ausreichend Liegen für alle Gäste befindet sich in der Mitte der Anlage. Außenrum gibt es eine Pool-Bar und 2 Restaurants (Das "A la Carte-Restaurant" befindet sich über der Lobby) . Das Essen war sehr abwechslungsreich, wurde dekorativ hergerichtet und es ist wirklich für jeden Etwas dabei. Magenbeschwerden hatten wir keine. Selbst Meeresfrüchte, Eis(würfel) etc. alles genießbar. Das Meer befindet sich direkt vor der "Haustür". Auch dort gibt es die Möglichkeit Mittag zu essen und Drinks zu bestellen. Der Strand war die erste Woche sehr sauber (Wasser + Sand). Ab der 2. Woche wurde es etw. stürmischer, sodass viel Seegras angeschwemmt wurde. Langweilig wurde uns dort als "Junges-Pärchen" nie. Die Animateure sind alle sehr lieb und lustig und bei jedem Quatsch dabei. Als Hobbysportler haben wir natürlich viel Spaß mit denen gehabt. Angeboten werden u. A. Wasserball, Volleyball, Aerobic, Dart, Tanzkurse usw...) Die Abendshows werden aufwendig vorbereitet und sind wirklich unterhaltsam. Wir waren jeden Abend begeistert. Bemerkenswert ist auch das sich in 2 Wochen keine Show (bis auf eine externe Bauchtanz/Folklore-Gruppe) wiederholt hat. Wenn man immer noch gelangweilt sein sollte kann man bei "Richie", einem bayrisch-sprechenden sympathischen Guide diverse "Erlebnisse" buchen. Wir haben uns für die Quad-Tour zur blauen Lagune entschieden. Dies war auch sehr spaßig und man konnte die Gegend außerhalb der asphaltierten Straßen kennen lernen. Natürlich gibt es in jeden Hotel einige Dinge die verbesserungsfähig sind. Allerdings handelt es sich in diesem Hotel wirklich nur um Kleinigkeiten (Essen am Strand erst in der 2. Woche, Volleyball-Platz leicht verwittert, Pool-Bar ab 18.00 Uhr geschlossen, nervige bis penetrante Verkäufer/Händler am Strand). Es empfiehlt sich All-Ink.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut