Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit Abstrichen.

Gut

Schöne, weitläufige Hotelanlage. Alles recht sauber und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer leider sehr weit weg von allem, wir sind durch einige Gänge und Flure gelaufen, bevor wir uns zurecht gefunden haben. Aufzug hier nicht vorhanden. Der Strand war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, meist noch freie Liegen vorhanden. Die Algen waren ab und an nervig, aber so ist die Natur eben. Ansonsten ein toller Strand und türkisfarbenes Wasser, ein Traum. Das Restaurant am Strand war nur leider meist mit Gästen überfüllt und chaotisch, hier war zu wenig Personal vorhanden, da müsste was gemacht werden. Die All-In Bändchen sollten sie einführen, das ewige Unterschreiben und Zimmernummer nennen geht einem irgendwann auf die Nerven. Mal davon abgesehen das ich den Sinn null verstehe....auch das Personal hat so mehr Arbeit. Ansonsten war die Poolanlage toll und weitläufig angelegt, das Animationsteam war mittelmäßig, hab schon wirklich bessere erlebt. Das Essen war ganz okay, jedoch habe ich auch hier schon weitaus besser gegessen. Die "Cocktails" und "Mischungen" waren zum abgewöhnen. Das einzige was ging waren Gin Tonic und Wodka Lemon. Die Geräuschkulisse im Restaurant ist sehr schlecht, wenn man später zum essen geht hat man auf jeden Fall mehr Ruhe. Vor 19.30 ist es eher katastrophal. Raucherbereich in der Lobby ist gewöhnungsbedürftig, hier sollte vielleicht nochmal das Konzept überdacht werden. Ansonsten ein gelungener Urlaub mit kleinen Mankos und abstrichen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere Hotelanlage. Alle Ihre Bemerkungen e sind zur Kenntnis genommen und werden wir bestimmt darauf reagieren. Nochmal vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben um diese Kommentar zu Schreiben und warten auf eine wiedersehen.