Das Hotel hat mir gefallen, da ich Golfspieler bin, wurde ich es jeden Golfspieler empfehlen weil es nur 500 m entfernt ist vom Golfplatz
Zimmer sind sauber mann muss nicht leicht unbedingt gleich unterm Bett schauen...
Essen ist in Ordnung die Auswahl ist bei anderen Hotels bis jetzt größer gewesen was mich für eine Woche nicht gestört hat aber sollte ich länger bleiben könntest vielleicht ein kleines Problem werden
Das Personal ist meines Erachtens uns freundlich manchmal auch sehr freundlich aber was das Service betrifft muss man manchmal kämpfen um Besteck oder eine Tasse und so weiter...
Wie schon erwähnt Lage und Umgebung in meinem Fall optimal auch nicht weit von der Stadt mit dem Taxi 5 bis 10 Minuten nicht einmal für circa 2 Euro umgerechnet.
Es hat sicher andere Sportaktivitäten gegeben ich habe mich nur aufs Golf konzentriert und da war ich sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Vartan |
für Ihr Besuch und Kommentar danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Alle Ihre Bemerkungen sind zur Kenntnis genommen. Auf eine Wiedersehen werden wir uns sehr freuen.