Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Guter 4 Sterne-Standard

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliche Bedienung, verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend (Animation, Tanz in der Bar (für die, die es mögen), Maurisches Café (Chicharauchen incl.), gemütliche Lobby mit netten Gesprächen und einem Tee oder Cocktail, gute Verkehrsanbindung nach Midoun oder Houmt Souk (Taxi nach Midoun ca. 2 Dinar (1 Euro = 1, 700 Dinar), nach Houmt Souk, ca. 4 Dinar). Der feinsandige und bis ca. 15. 00 Uhr breite Strand lädt zum Spaziergang ein. Störend sind zum Teil die Händler, die sich erbarmungslos auf jeden neuen Urlauber stürzen. Sie dürfen offensichtlich jedoch nicht in den Liegenbereich der Hotelstrände eindringen, dies wird von Hotelbediensteten verhindert (Gott sei Dank). Die Händler sind jedoch nicht aufdringlich (nicht zu vergleichen mit der Türkei), sie sind freundlich, lassen sich abweisen und machen auch Späße, wenn man ihnen freundlich entgegentritt. Die Einheimischen sind sehr nett (kommt natürlich immer drauf an, wie man selbst sich verhält), hilfsbereit und freundlich. Zu empfehlen ist der Markt in Midoun. Allerdings sollten Sie nach dem einheimischen Markt für Gemüse und Früchte fragen. Den Touristenmarkt haben wir sofort verlassen, weil er nervte. SCHLECHTE BEWRTUNG FÜR ALLTOURS: Zunächst haben wir uns geärgert, dass die Info-Veranstaltung in einem Casino stattfand, das wir besichtigen "konnten" aber auch mussten. Außerdem hatten wir bei Alltours die Reise so gebucht, dass wir abends um 18. 00 Uhr abfliegen konnten. Uns wurde 2 Tage vorher mitgeteilt dass wir bereits morgens um 7. 15 Uhr abgeholt wurden, weil der Flug bereits um 10. 00 Uhr war. Auf telefonisch Rückfrage teilte Alltours mit, der Flug sei verlegt worden, man habe keinen Einfluss darauf. Als wir am Flughafen ankamen, haben wir erfahren, dass es am gleichen Tag doch noch eine Maschine um 18. 00 Uhr gab. Unverschämtheit! aber das passiert offensichtlich, wenn man bei Alltours bucht. Andere Gesellschaften hatten offensichtlich dafür gesorgt, dass ihre Kunden am Abend fliegen konnten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten