Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und netten Angestellten. Poolanlage und Garten klasse und Strand flach abfallend. Man muss sich einfach wohlfühlen! Absolut hervorheben möchte ich unsere Reinigungsdame Monira. So eine liebevolle und zuvorkommende Perle findet man nur selten. Auch im Restaurant wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und da meine Freundin einen dicken, geschwollenen Fuss hatte trug man sie/uns quasi auf Händen. Am letzten Abend stand ein wunderschönes Blumengesteck auf unserem Tisch und wir schwärmen noch heute davon. Vom Essen her war immer für jeden etwas dabei und bis auf wenige Ausnahmen schmeckte es uns allen prima. Das das Hotel fast ausschließlich von Russen belegt war fanden wir etwas schade, denn das Klischee trifft wirklich zu. Schlechtes Benehmen im Restaurant, grüßt man freundlich wird man ignoriert. Doch dies kann man dem Hotel nicht anlasten sondern lediglich den Russen. Ich fliege auch dieses Jahr zum, glaube ich, achten Male wieder ins Plaza und freue mich schon riesig darauf, viele bekannte Gesichter unter dem Personal wieder zu sehen. Noch eine kleine, gut gemeinte Anmerkung an die Hotelleitung..stellt euch nicht zu sehr auf die Russen ein (Musik, Getränke, Essen) und so lösen sich einige Probleme vielleicht ganz von selbst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |