Rosa-Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub

Gut

Dieses Hotel ist seit über einem Jahrzehnt unser Urlaubsdomizil. Wir fliegen jährlich 1 bis 2 mal her, da dieses Hotel für uns keine Wünsche offen lässt. Wir hoffen nur, dass es durch die russischen Bürger nicht zerstört wird.

• Die Zimmer sind super toll, schön geräumig und werden täglich super gepflegt. Die Matratzen sind auch sehr gut. Schön wäre es noch, wenn ein Doppelbett und nicht zwei zusammengeschobene Betten drin wären. Aber wir haben auch so sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet und meckert, ist selber schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unter anderem fasziniert uns das täglich frische Kuchenbuffet, das auch immer wunderschön aufgebaut wird. Vielen Dank den Köchen (für alle Buffets). Aber es könnte mehr Tintenfisch-Gerichte geben, da ich diese doch so liebe. Leider ist in der Minibar nur noch Wasser, Warum nicht wie in den letzten Jahren auch eine Cola, ein Schweppes, ein Fanta und ein weißes Limo. Man hat ja doch mal Lust auf ein süßeres Getränk, als nur auf Wasser ohne Gas. .

• Der Service ist seit 2008 unverändert. Die Ober sind sehr zuvorkommend, freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Fragen an das Personal werden beantwortet. Leider nicht so ausführlich wie man dies manchmal wünscht. Von der Rezeption werden die Beschwerden leider nicht weitergegeben. Man muss sich schon an Valid werden, dann passiert auch was. Die Zimmermädchen sind einsame Spitze.

Es gab genügend Freizeitangebote. Die Animateure waren auch sehr nett, müssen aber noch zueinander finden um so perfekt zu sein, wie die Crew der letzten Jahre. Was sehr eklig war, war der Strand, nachdem der Sturm viele viele Algen an den Strand gespült hatte. Leider wartete man einige Tage ab, bevor diese abtransportiert wurden. Das hat furchtbar gestunken. Sogar bis in die Zimmer rauf. Hätte man die Algen, wie in anderen Hotels sofort am ersten Tag weggeschafft, wäre das nicht passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rosa-Maria

Wir danken Ihnen fuer Ihr Besuch und Ihr Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt in Djerba Plaza genossen haben.