- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Urlaub für 10 Tage. Wir sind 2 Frauen keine Singles, die mit Ihren Kindern (16,19,19,) als Belohnung für tolle Schulabschlüsse mit den Jugendlichen für eine Woche ans Meer wollten. Dieses Hotel ist einfach perfekt. Lassen Sie sich nicht im Bus einschüchtern. Man hat uns gesagt, wir sollen nicht an den Stand gehen, wir sollen doch lieber am Pool bleiben. So ein Blödsinn ! Logisch wird man angesprochen, diese Leute wollen natürlich ihr Zeug verkaufen.. Bestimmend NEIN sagen reicht. Im Gegenteil, wir wurden eines Besseren belehrt. Unsere Mädels, beide 19 und blond, sind täglich am Stand geritten. Wir freundeten uns mit dem Chef der Ranch an (sein Name ist NABIL ). Gepflegte Pferde, sehr kompetentes Auftreten, auch er muß die Gäste am Strand ansprechen, um Reitstunden anzubieten. Jeder gute Verkäufer muss Aquiese machen. Ich kann nur sagen - von dieser Gastfreundlichkeit kann sich mancher Deutsche eine Scheibe abschneiden. Anfangs dachte ich auch "da ist doch ein Haken"! Aber da war keiner. Kleiner Tip noch: Wie man zu den Einheimischen ist, sind diese auch zu einem. Wir hatten auch noch die Zeit des Ramadan erwischt..... Schönen Urlaub die Claudi's, Larissa, Vivi und Knalli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut