- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer gut, groß , und ein schönes Bad. Alles Sauber. Essen eher schlecht, bis auf das Frühstück und den Tunesischen Abend hat eigentlich alles gleich geschmeckt. Klasse war der Nachtisch mit den kleinen Süßspeißen. Service okay, Kellner waren immer nett hatten ab dem 4 Tag einen Stammkellner der uns immer alles gerichtet hatte. Rezeption sehr hilfsbereit unsere Tochter hatte 2 Tage lang 40 Grad Fieber. Ein Arzt wurde gerufen und die benötigten Medikamente aufs Zimmer geliefert. Sauberkeit, naja am Strandlokal wurden die Fischreste des Vorgängers einfach in den Sand geworfen, heruntergefallenes Besteck wurde einfach aufgehoben und wieder einsortiert, Tischdecken einmal ausgeschüttelt und wieder aufgelegt. Strand sehr fein sandig , jedoch relativ viel Seegras, was mir persönlich weniger ausgemacht hat wie die Händler. Poollandschaft groß, man musste keine Liegen reservieren es gab immer freie Liegen. Animation, jeden Tag das gleiche, mit der Zeit immer nerviger. Vorallem "ALLES GUT", "GUT GESCHLAFT", "AQUA GYM" Wir hatten uns 2 Shows am Abend angeschaut die relativ unterhaltsam waren, nur etwas zu laut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut