Abundo (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage, normal sauber und gepflegt

sehr netter Empfangsbereich mit aufwändigem Entree, großer Speisesaal mit großer Terasse, Zimmer ausreichend groß, mit Wandschrank, Telefon und TV deutsche Sender vorhanden mit Alkohol im Flieger eindecken, einen Ausflug nach Douz Tor zur Wüste Sahara mit machen ca 50,oo pro Person, Hauptstadt Houm Souk besuchen mit dem Taxi ca. 7 Dinar dort auf dem Marktplatz in die Orangenbar den Saft testen sehr geilo

• sind ausreichend groß mit kleinem Balkon normal sauber, kleiner Gebrauchsspuren, Zimmermädchen kommen unregekmäßig wer sich nachmittags mal hinlegen möchte kann auch mal rausgeschmissen werden ;-)

• Gut
  • ab und zu gab es ein Motto: Italien, Orient, Maritim, das Essen war im allgemeinen gut uns hat es immer geschmeckt und wir bekamen keine Magen- oder Darmschwierigkeiten das große Buffet bot immer Abwechslung an Vor-Haupt- und Nachspeisen wir hatten "nur" Halbpension gebucht ist für Normalos ausreichend wer den ganzen Tag nur essen und trinken will kann auch All In bekommen

• alle sind sehr freundlich auch ohne Tip im Restaurant, die Zimmermädchen wie am hoteleigenen Strand, sehr gut gefiel uns dass die Strandverkäufer nicht das extra abgesteckte Strandstück des Hotels betreten durften außer der Obstboy aber da kauft man auch mal eher was ...

• ringsrum nur andere Anlagen die man aber besuchen kann zwei Fixprice Shops bei denen man nicht handeln braucht ca. 700m entfernt bis zum Strand von der Lobby ca. 700m nur zu Fuß erreichbar, Achtung in den umliegenden Shops bekommt men keinen Alkohol zu kaufen im Flugzeug bevorraten!!!

3 Pools wobei der erste eher für Kinder geeignet ist an der Srasse, der für die Masse mit Animation mittig und der zum Entspannen in Richtug Strand liegt, ebenso ein kleines Hallenbad mit Wirlwanne, diverse Kicker, Abendprogramme, Tennisplatz, Minigolf (fällt sehr schmal aus), Kinderhort allerdings nur für französisch sprechende Kinder, und der schöne Sandstrand

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Abundo