Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Poolanalage ist sehr gross und weitläüfig und die Gartenanlage rund herum ist sehr schön. Die Zimmer sind alle in einem modernen weiss-grau Ton renoviert worden. Der Strand ist ist ca. 200 Meter entfernt. Dort erwartet einen auch ein schönes Strandrestaurant (nur mittags).
Alles Prima. Wir konnten keinen Unterschied zwischen dem in 2012 gebuchten Doppelzimmer und dem diesjährigen "Sparzimmer" fest stellen. Immer sauber, modern eingerichtet und praktisches und modernes Bad.
Grosse Auswahl. leckeres abwechlungsreiches Essen. Einzige Ausnahme (aber das ist dann auch schon wieder Nörgeln auf hohem Niveau) : beim Frühstück vermisste man ein wenig die Alternativen die Mittags und Abends geboten werden.
Der Service ist einfach nur Spitze. Dies wurde vor allen Dingen nach meinem kleinen Sportunfall deutlich. Der Arzt war innerhalb von 30 Minuten vor Ort. Der liebenswürdige Schwimmeister trug mich ins Zimmer (ich wiege immerhin 90 Kg - un tout grand merci encore mon cher HAMSA), die Rezeption organisierte innerhalb kürzester Zeit die Hilfsmittel (Rollstuhl und Krücken), bestellt die nötigen Medikamente die anschliessend durch die Apotheke geliefert wurden. Mit anderen Worten : wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Kellner in den Restaurants waren stets freundlich. Tja, und leider gibt es in jedem gut funktionnierenden System immer einen "Stinkepeter" ! Der Chefkellner an der Poolbar (weisses Hemd, Schnurrbart und Sonnenhut) war einfach nur unmöglich. Seine Arroganz und Überheblichkeit waren beeindruckend. Den sollte die Direktion mal in einen "Kniggkurs" schicken. Dieser Eindruck wurde uns von allen unseren Kontakten bestätigt. Es besteht Handlungsbedarf. Ich gebe trotzdem die volle Punktzahl,weil ein Einzelner den allgemein positiven Eindruck nicht beeinflussen sollte.
Ausser einem Strandspaziergang haben wir nicht viel unternommen. Allerdings ist die Umgebung nicht wirklich einladend.
Grosses Lob an das Animationsteam : ich bin eher der Bewegungsmuffel und meine Frau nimmt gerne an vielen Animationen teil. Wenn also ein Animationsteam diesen Spagat zwischen Respekt der Ruhebedürftigkeit und Teinahmebegeisterung schafft, muss man es loben. Wir würden diese Plattform gerne nutzen um hier unseren Freunden einen Gruss zu senden. Bonjour mon cher Michael (alias Dario), mon cher Marvan (alias Mr. Million), ma chère Hannene (alias "tendresse"), Pino, Nevel,Blacky etc...... vous étiez fantastique.....). Praktische und ausreichend zu Verfügung stehende Liegen, Pool ist super und immer sauber,.......was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Rolf |