Michael (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ok

Zimmergröße für Alleinreisende mehr als ausreichend. Alles sehr sauber. Außen am Gebäude blättert der Putz ab. WiFi incl. über Netzwerkanwahl "default" ist man sofort drin, ohne extra Passwort. Abends ist das Netz etwas überlastet. Überwiegend Franzosen, ein paar Italiener, Schweizer und Holländer. ca. 30 % Deutsche. Ich war vom 22.04.-13.05.13 da. Zumindest für dieses Jahr eindeutig zu früh. Wetter hat noch nicht so mitgespielt.

• Gut
  • Die Größe ist völlig normal in diesem Segment gewesen. Für mich als Alleinreisenden mehr als ausreichend. Möbel waren okay. Mehr als genug Schubladen und Schrankfläche. Minibar, mit Softdrinks die immer wieder aufgefüllt wurden. Tresor war nur in den Schrank gelegt und nicht mit diesem verbunden. Flachbildfernsehen mit 5 deutschen Programmen, Eurosport, ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO7 und zeitweise mit Videotext. Sehr großer Duschbereich. Leider hab ich es beim Duschen immer geschafft ,1/5 des Bades zu fluten. Fön vorhanden. Ein Rasier- bzw. Schminkspiegel ging mir ab. Sauberkeit war okay.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant. Ein Sonderrestaurant mit wechselweise tunesischem oder italienischen Essen. In meiner Zeit wurde Mittags das Außenrestaurant eröffnet. Es gibt für mittags und nachmittags noch ein weiteres Außenrestaurant mit Snacks (Pizza, Sandwichs usw.). Die Küche ist natürlich nicht mit Robinson, Aldiana oder Magic Life vergleichbar. Nur eine Cooking-Station. Ich habe aber immer was gefunden. Wobei ich nach 3 Wochen das Buffet-Essen nicht mehr sehen konnte, aber das ging mir bis jetzt immer so. In meiner Zeit hat man angefangen draußen Frühstück anzubieten. Leider gab es Abends keine Möglichkeit draußen zu sitzen, auch keine abendliche Außenbar. Ich habe ca. $ 150 in der Zeit an Trinkgeldern gegeben. In Dollar, weil die Einheimischen mit Euro-Münzen nichts anfangen können, weil die Bank nur Scheine wechselt. Sonst wurde ich in jedem Urlaub angequatscht, ob ich Euromünzen in Scheine wechseln kann. Diesmal nicht.

• Gut
  • Ich hatte gelesen, dass die Rezeption sehr arrogant ist. Auf den ersten Blick wirkt das tatsächlich so. Bei nähreren Kontakt sind die aber sehr freundlich. Auch den Guest-Manager war "sehr" freundlich. Ich hatte, trotz Vorabwunsch durch mein Reisebüro, zunächst ein Zimmer oberhalb der Rezeption mit Blick ins Landesinnere. 3 Wochen wollte ich mir diesen Ausblick nicht antun, also an die Rezeption. Aussage: Umzüge nur Vormittags. Aber nächsten Tag bin ich dann umgezogen. Mit Blick auf die Poolanlage. Um weitere kleinere Reklamationen hat man sich sofort gekümmert. Das Nötigste können fast alle in Deutsch, frnzösisch ist natürlich besser. Zimmerrreinigung war okay.

• Ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt. Kleine Ladenstrasse im Hotel. Keine Ausflüge gemacht. In 900 m Entfernung gab es ein paar Geschäfte.

• Gut

Die Animation lief ständig rum und hat die aktuellen Tagesangebote angepriesen. Aber unaufdringlich. Holzliegen mit dicker Auflage am Pool. In meiner Zeit wurde noch aufgerüstet, mit neuen Liegen und Auflagen. Erst in den letzten 4 Tagen habe ich mich der Liegenreservierei angeschlossen. Es war noch angenehm voll oder leer, je nach dem, wie man will. Ganz voll möchte ich die Anlage nicht erleben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2013