Christina (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub 2014

Gut

Das Hotel im Allgemeinen war sehr sauber und hatte eine gute Größe. Auch die Zimmer waren völlig in Ordnung. Beim ersten Anblick hatten meine Schwester und ich sogar einen Wow-Effekt. Bei näherem hinschauen, haben wir dann zwar ein paar "abgeplatzte" Stellen an den Wänden entdeckt, was uns aber nicht wirklich störte. WiFi war leider nur im großzügigen Rezeptions- bzw. Aufenthaltsbereich vorhanden, in den Zimmern leider nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und der Zustand war wie oben bereits beschrieben gut, im ersten Moment sogar sehr gut!

• Schlecht
  • Da wir nur Halbpension hatten, können wir nur Frühstück und Abendessen bewerten. Leider war beides nicht wirklich gut. Die Speisen waren nur wenig bzw. überhaupt nicht gewürzt und traf so leider auch nicht unseren Geschmack. Lediglich die Nachspeisen konnten unseren Geschmack treffen. Jeden zweiten Abend wurden bei Themenabenden verschieden typische Speisen (italienisch, tunesisch, etc.) angeboten.

• Der Service im Hotel war super! Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer immer sauber und gepflegt. Außerdem sind die Deutschkenntnisse der Angestellten gut.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in 5 Min. zu erreichen. Das war super. Und auch die Entfernung zum Flughafen lag mit 45 Min. noch im Rahmen. Außerdem sind mehrere Discos und ein Kasino in der Nähe und falls man irgendwelche Kleinigkeiten vergessen haben sollte, konnte man sich diese im hoteleigenen Shop besorgen.

• Gut

Die Animation am Pool war jeden Tag super. Man konnte viele unterschiedliche Aktivitäten, wie Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik etc. wahrnehmen. Auch Aktivitäten außerhalb des Hotels sind genügend vorhanden. Wir haben uns beispielsweise für eine Quadtour entschieden. Das war im Nachhinein auch eine gute Entscheidung und hat sich unserer Meinung nach für 40 € wirklich rentiert. Der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und Strand waren okay. Wollte man allerdings Liegestühle am Strand ergattern, musste man früh aufstehen, da diese sonst alle belegt waren.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christina