Wir waren von Ende Sept bis Anfang Oktober 1 Woche im Djerba Plaza. Da es vorwiegend positive Bewertungen gab, haben wir uns für das Djerba Plaza entschieden. Unsere Meinung über das Djerba Plaza deckt sich mit den meisten hier. Wir empfanden die Zimmer als sehr schön, da sie auch erst vor ein paar Jahren renoviert wurden. Die Anlage, vorallem der Pool waren sehr schön angelegt. Was besonders positiv auffiel, dass man zu jeder Zeit eine Liege und einen Schirm am Pool oder auch am Strand bekommen hat. Wir empfanden die Reisezeit als sehr angenehm, da es immer noch ca. 30-35° C hatte. Wer das Internet in der Lobby nutzen möchte, sollte dies am besten Vor- oder Nachmittags tun.
Die Zimmer waren schön groß, relativ neu renoviert. Super Bad, sehr schöner Schlafbereich mit Flatscreen. Alles bestens! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe war bei uns in All inklusive enthalten
Das Frühstück war unserer Meinung nach wirklich gut. Es gab eigentlich für jeden etwas. Joghurt, Cornflakes, Obst, Crepes, Omelett, Brötchen, etc. Das Mittagessen konnte entweder am Pool oder am Strand eingenommen werden. Es war gut, nur fanden wir es wenig Abwechslungsreich. Das Abendessen gab es auch entweder im Hauptrestaurant oder (bei vorheriger Reservierung) im italienischen oder tunesischen Restaurant. Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir nicht besonders gut, es gab so gut wie jeden Tag das gleiche :( Uns reichte daher eine Woche bzgl. des Essens, da es nicht besonders abwechslungsreich war. Das Restaurant war jedoch jederzeit sauber und die Kellner waren auch immer sehr bemüht schnell die Getränke zu bringen und die Tische neueinzudecken. Wenn man den Kellner Trinkgeld gibt, bekommt man meist die nächsten Tage noch schneller seine Getränke ;)
Den Service empfanden wir jederzeit als sehr freundlich. Sei es an der Rezeption oder im Restaurant, wir wurden stets freundlich empfangen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, dort gab es auch nie etwas zu beanstanden. Mit etwas Trinkgeld gab es auch stets ein Dankeschön von der Putzfrau (Blumen auf dem Bett, Figuren aus Handtüchern) Bzgl. der Fremdsprachen können wir nur sagen, die meisten können etwas deutsch. Wir sind eigentlich immer zurecht gekommen.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist wirklich in Ordnung, ich denke es war ca. eine halbe Stunde. Es gibt zwar 1-2 Shopping Möglichkeiten außerhalb des Hotels, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Wir waren 2 mal mit dem Taxi unterwegs, in Midoun bzw. in Houmt Souk. Die Entfernung zum Strand empfanden wir als nicht störend, da es wirklich nur ein paar Meter waren.
Die Animation war gut, wenn man nicht mitmachen wollte, haben sie das aber auch akzeptiert. Die Abendshows fanden wir teilweise gut, teilweise aber auch nicht besonders einfallsreich. Was uns gut gefallen hat, war die Bar, in der es jeden Abend Lifemusik gab. Der Pool ist sehr schön angelegt, Liege und Schirme gab es jederzeit genügend. Der Stand war auch schön, manchmal etwas Seegras, aber so ist das eben. Auch hier genügend Liegen Schirme verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Isabel |