Schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Sehr weitläufig.Pool groß, sauber und schön. Hier würde seitlich noch eine Einstieghilfe fehlen. Nicht behindertengerecht. Und auch für ältere Menschen, nix wo sie sich festhalten konnten. Genügend Liegen vorhanden, zumindest in der Nebensaison. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Jeder Dinar als Trinkgeld ist es Wert. Zimmer Standard für Tunesien. Tägliche Zimmer Reinigung. Seperates WC in den meisten Zimmer extrem klein, kaum Bewegungsfreiheit. Klimaanlage wird erst zu Saisonbeginn Mitte Juni aktiviert. Fand ich persönlich bei 35 crad unangenehm. Mein Zimmer und Flur..... hat extrem nach Lack und Farbe gerochen. Fand ich unangenehm und hat mich gestört. Essen für jedermann was dabei. Man kanns nicht jedem recht machen. Spa ist sehr zu empfehlen. Massagen waren toll. Strand war ich etwas enttäuscht. Sehr viel Seegras... wer empfindlich ist... hat da ein kleines Problem bis er im, dann doch schönen warmen Meer ist. Es war ein schöner Urlaub und für uns haben 7 Tage gereicht. Mückenspray nicht vergessen und Fenistil, falls man doch erwischt wird. Alles im allen, angenehmer Aufenthalt.