Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Spa

Die Zimmer sind sauber und zumindest die zum Pool haben einen schönen Blick. Es gibt viele Stammgäste und zumindest im April hauptsächlich Deutsche. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden damit.

• Gut
  • Größe des Zimmers ist in Ordnung und auch schön gelegen, zumindestens die zur Poolseite. Die zur Straßenseite sind vom Blick her nicht so zu empfehlen. Die Zimmer sind mit allem Wichtigen ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Insbesondere das Eis hat es uns angetan. Auch die im AI eingeschlossenen Getränke waren in Ordnung. Insbesondere der Rotwein hat uns gut geschmeckt. Das Restaurant ist zweckmäßig, besitzt aber wenig Charme.

• Gut
  • Insbesondere die Ober waren sehr freundlich und konnten auch ganz gut Deutsch.

• Gut
  • Zum langen Sandstrand ist es ein kurzer Fußweg, aber wir waren am Strand nur spazieren, da es im April zu windig war. Günstig ist, dass man mit dem Taxi schnell und für wenige Euro nach Midoun fahren kann. Midoun hat eine kleine Fußgängerzone zum Bummeln, nur den Markt kann man vergessen. Auch der Transfer zum Flughafen ist nicht zu weit, ca. 30 Minuten.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, da er mehr eine Poollandschaft ist. Die Liegen sind gut und waren zumindest im April ausreichend vorhanden. Der Spa ist wirklich empfehlenswert, insbesondere wenn es noch nicht so heiß ist. Die Massagedüsen im warmen Solebecken - einfach himmlisch.

Preis-Leistung
      Gut