Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer empfehlenswerter Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr große Außenanlage. Es ist alles sehr Sauber und wurde täglich gereinigt. Das Hotel wird größtenteils von Franzosen genutzt. Das Hotel wird in diesem Winter komplett renoviert!

• Gut
  • Standart Hotelzimmer. Weder super noch schlecht. Aber im Urlaub sollte das Zimmer eh nur als Schlafplatz dienen. Es war stets sauber und die Putzfrau war täglich da und hat alles gereinigt.

• Das Frühstück war gut. Wer sagt es gab zu wenig Abwechslung soll mir bitte erzählen was es bis auf verschieden Marmelden vielleicht bei ihm zu hause abwechslungsreicheres gibt. Es gab verschiedene Sorten Cornflakes und Müsli, Obst, Baguette, Croissants, Schokocroissants, Eier so gebrannten wir man es gern hätte (Omlette,Spiegelei etc) , Speck, frisch gemachte Pfannkuchen und noch so einiges. Käse und Wurst war keine große Auswahl da und dass es nicht wie unsere abgepackte Ware aus dem supermarkt aussieht ist auch verstänlich. An marmelade gab es eher einheimische Sorten (zB feige) und schade war dass es keine nuss-nougat-creme vorhanden war. wer ohne dies aber nicht leben kann kann entweder zu den schokocroissants greifen oder den herrn bei den Pfannkuchen fragen ob er einem was von der schokolade abgibt. Mittagessen kann am Poolbuffet oder am Strand oder im a-la-carte restaurantall inclusive Gäste) einnehmen. Schmeckt super und von zuwenig Würze kann man auch nicht unbedingt reden. Nudelgerichte wurden von einem Koch sogar nach eigenen Wünschen angerichtet. Abends gab es große Abwechslung. Es gibt 3 Themenabende in der Woche: Italienischerabend--> sehr gut Fischabend--> auch sehr gut Tunesischerabend--> nicht Jedermanns-Ding Für das Essen im a-la-carte-retsaurant sollte man rechtzeitig reservieren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und stets bemüht. Wir waren zur Zeit des "Ramadan" dort. Die Gäste, die sich über den langsamen Service oder die angebliche Unfreundlichekeit des Personals beschweren sollten sich über die Arbeitsumstände gedanken machen! Bei 40 Grad...den ganzen tag ohne trinken und essen..und dann von morgens bis abends arbeiten (die Kellner morgens um beim Frühstück waren die gleichen wie mittags als auch zum Abendessen)... da hätte ich auch irgendwann nicht mehr viel Kraft und könnte durchgehend lächeln!!! Ein wenig Verständnis wäre da wohl nicht zu viel verlangt! Das Zimmer wie auch die Anlge wurde nach unseren Beobachtungen jeden Tag gereinigt.

• Es bestimmt zwar eine mehr oder weniger direkte Strandlage, doch durch die Anlagengröße braucht man vom Zimmer doch 2-5 Minuten zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind beschränkt aber vorhanden. Ausflüge werden zahlreich angeboten (von der Reiseleitung oder örtlichen Anbietern). Wir haben die Rollertour über die Insel mit Richi (sehr nervige Peron) gemacht. Diese dauert etwa 2 Std. und kostet ca. 30 euro zu zweit. Da wir dem Rollerfahren Quad vorgezogen hätten hat er uns für einen kleinen Aufpreis(15€) noch eine zweite Fahrt angeboten. Diese hat auch gut zwei Stunden gedauert, obwohl wir erst nur mit einer halben Stunde gerechnet hatten. Wir hatten bei dieser Fahrt sehr viel Spaß daher auf jeden fall weiter zu empfehlen.

Animation ist tagsüber angenehm dezent. Am Abend eher unspektakulär. Das Hotel verfügt über Computer mit Internetzugang und in der gesamten Lobby ist W-Lan- Empfang. Die Poollandschaft ist wunderschön und auch der Strand ist toll. Nur im Meer kommt nach einigen Metern ein Stück mit Stein und Fels(ca. 5Meter) über das man lieber rüberweg schwimmen sollte. Mit Glück findet man eine Stelle an der man komplett durchgehen kann. Schirme und Liegen sind am Pool sowie am Strand ausrechend vorhanden. Trotzdem sind am Pool morgens um 7 schon sehr viele Liegen mit Handtüchern reserviert.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nadine