Simon (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles Rund um war es für uns ein super erholsamer Badeurlaub. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Der kurze Weg zum Strand (ca. 500m) war recht schnell zurück gelegt. Dort waren immer 1 - 2 Personen vom Security Dienst die einem sofort Liegen besorgt/sauber gemacht haben und das Wichtigste, sie haben die Händler fern gehalten die es zu Hauf am Strand gab!! Bis auf das Frühstück, wo uns teilweise rohe Eier als hartgekochte angedreht wurden war das Essen top. In der sehr schönen Strandbar gab es täglich frisch gebratenen Fisch und knackigen Salat, sowie zahlreiche Gemüsepfannen, Fleisch jeglicher Art, selbsgemachte Pizza und vieles mehr. Einen Rückschlag gab es dann aber doch. Leider habe ich mir eine Zecke beim Kamelreiten zugezogen und ein Arzt musste her. Es war nicht möglich über die Rezeption den Hotelarzt zu verständingen da das Personal dort nicht wollte oder konnte??!!! Also musste erst die Reiseleiterin kontaktiert werden die das Zepter dann in die Hand genommen hat. Nachdem der Arzt dann die Zecke entfernt hatte wurder per Telefon meine Medikamente organisiert, diese trafen auch nach ca. 20Min per Taxi ein. Kurz bevor ich dann die erste Tablette nehmen wollte klingelt auf einmal das Telefon auf dem Zimmer, die Rezeption, "nicht Tabelette schlucken, nicht schucken"!! Leider hat der Taxifahrer die Medikamente vertauscht und mir wurden die falsche gebracht!!! Nach ca. einer Stunde, zahlreiche gekotstet Nerven und jeder Menge Herumrennerei haben wir dann endlich die richtigen Medikamente bekommen. Leider blieb eine Entschuldigung aus... Dies war aber auch die einzigste negative Erfahrung. Ansonsten bleibt mir nicht viel zu sagen ausser TipTop!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Simon