- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Top Hotel am schönsten Strand von Djerba. Hoteleigener Weg zum Strand, Sonnenliegen und Schirme inbegriffen. 3 Restaurants im AI inbegriffen, zusĂ€tzlich ein buchbares Restaurant Ă la Carte. Sehr schöne Lage, unweit der Stadt Midoun und Houmt Souk. Riesige Anlage, mediterrane Garten Landschaft und einer der gröĂten Pool's in ganz Tunesien. Der Strand ist superschön und das Wasser nahezu paradisisch. Ab und zu, wenn es stĂŒrmt kann es mal sein, dass Algen am Strand liegen, die Natur ist eben nicht zu beeinflussen. Diese werden aber sofort in der FrĂŒh weggerrĂ€umt. Gerne immer wieder. War bereits 24 Mal in diesem Hotel, das erste Mal 1993 im Alter von 1 Jahr, habe aber auch andere Hotels auf Djerba besucht und kann daher gute Vergleiche zu anderen Hotels ziehen. Das Plaza ist fĂŒr mich die Nummer 1 auf Djerba! Definitiv meine zweite Heimat.
Modern und alles was man braucht, groĂe Dusche, groĂes Bad, TV, Klimaanlage, Wlan und Balkon.
3 verschiedene Restaurants. Strand-Restaurant mit Buffet, Haupt-Restaurant mit Buffet und Pool-Restaurant mit Buffet. Viel Abwechslung. Ăberall AI, also im Preis inbegriffen. Man hat Mittags die Wahl zwischen Strand- und Pool Restaurant und Abends gibt es essen im Haupt-Restaurant im Hotel oder alternativ im buchbaren Restaurant a la Carte. Mittwochs ist der schönste Tag am tunesischen Abend mit tunesischen SpezialitĂ€ten. Cous-cous und Brick Ă l' oeuf, sowie Fisch zu empfehlen.
Super Service. Immer freundliche Mitarbeiter, sowohl in den Restaurants als auch in den Bars.
20 Minuten vom Flughafen entfernt, in direkter Strand NÀhe. StÀdte Midoun und Houmt Souk nahe gelegen und schnell mit dem Taxi erreichbar.
Beliebte AktivitÀten
Animation am Pool, stĂ€ndig abwechselnde AktivitĂ€ten und Freizeitangebote. Tennisplatz, Fitness, usw. Buchbare AusflĂŒge, wie Piratenbootstour, Quad, uvm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Melvin |
Lieber Melvin.Wir danken Ihnen vielmals fĂŒr Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und ich freue mich darauf, Sie wieder im Djerba Plaza thalasso & Spa begrĂŒĂen zu dĂŒrfen.