Das Hotel ist relativ groß und sehr weitläufig. In meinen Augen ist die Aufteilung optimal. Die Sauberkeit ist bemerkenswert und die modernen Zimmer bieten alles was man braucht. In dem Hotel findet man Gäste in allen Altersstufen, vorwiegend aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und aus Frankreich. Die Rollertour mit Richie ist sehr empfehlenswert. Man sieht einiges und ist aber nicht den ganzen Tag unterwegs. Freitags der Markt in Midoun ist für richtige Feilscher sehr gut geeignet. Aber mindestens auf ein Fünftel des genannten Preises runter handeln!!!
Top moderne Zimmer mit separatem WC und Bad. Der Föhn im Bad funktioniert richtig gut, man muss sich also keinen mitnehmen. Die Minibar wird bei All inklusive täglich kostenlos gefüllt. Die Sauberkeit war einfach spitze. Die Reinigungsdamen haben wirklich ganze Leistung gezeigt und die Zimmer mit liebevollen Handtuchfiguren dekoriert.
Also wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, der soll sich ein Appartement mieten und selber kochen. Natürlich sind die Speisen öfters wenig gewürzt, aber besser so als alles überwürzt!! Täglich ein reichhaltiges Salatbuffet und wechselnde Themenabende wobei immer 2-4 Gerichte frisch gekocht werden. Sehr empfehlenswert sind auch die Themenabende (Italienisch und Tunesisch) im A la Carte Restaurant. Unbedingt besuchen! Auch hier ist ein kleines Trinkgeld angebracht aber kein muss!
Ich habe noch nie eine solche Freundlichkeit bei den Hotelangestellten erlebt wie in diesem Hotel. Von den Reinigungsdamen bis hin zum Koch war jeder durch und durch freundlich und stets gut gelaunt. Lediglich die Rezeption war manchmal etwas genervt. Wir haben dann einfach unseren Kellner gefragt für ein paar Tips. Gibt man dem Kellner ein minimales Trinkgeld ist am Abend bereits der Tisch reserviert und die Getränke werden sofort serviert. Es lohnt sich auch wenn die Kellner sowieso freundlich sind...
Der hoteleigene Strand ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Flughafentransfer ist mit ca. 30 Minuten total super. Der Strand ist schön und flach abfallend. Es ist immer ein Security anwesend, der darauf achtet, dass man nicht von lästigen Strandhändlern belästigt wird. Wir haben an einem Tag sogar Delphine ca. 30 Meter vom Strand entfernt gesehen!!"! Für einen Ausflug kann man sich jederzeit ein Taxi nehmen. Funktioniert gut und ist günstig (Hotel --> Midoun --> EUR 1,50 )
Wir haben uns die gesamte Woche am Strand aufgehalten. Der Poolbereich ist riesig und sehr gepflegt. Es wurden auch diverse sportliche Aktivitäten angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animateure waren da, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Bianca & Michael |