Sehr schöne Hotelanlage und sehr empfehlenswert!!! Toole Poolanlage. Es gibt sehr viel positives zu erzählen, weshalb wir uns auf die wenigen, negativen Punkte beschränken: Meer hatte im September 2010 viel Seegras, Internetstation veraltet (wird vermutlich renoviert), Rezeptionsteam unfreundlich. Die dunklen, im 2004 nicht umgebauten Zimmer werden von November 2010 bis Ende Februar 2011 umgebaut. Wir waren bereits in einem 2004 umgebauten Zimmer: Hell und grosszügig. Gut funktionierende Klimaanlage, grosser Flach-Bildschirm, separate Toilette und Bad. Im September hatten wir tolles Badewetter (25-30 Grad Aussentemperatur, warmes Meer- und Poolwasser). Gute Preis-/Leistungsangebote bei LTUR.
Bis März 2011 sollen die Zimmer erneuert werden. Wir waren bereits in einem 2004 umgebauten Zimmer: Hell und grosszügig. Klimaanlage, grosser Flach-Bildschirm, separate Toilette und Bad. Tip top. Die dunklen, im 2004 nicht umgebauten Zimmer werden von November 2010 bis Ende Februar 2011 umgebaut. Einigee Gäste dieser Zimmer beklagten sich über eine zu kühle Klimaanlage, die in der Nacht nicht optimal reguliert werden kann und somit abgestellt werden musste.
Hauptrestaurant (etoile des mers) für Frühstück und Abendessen, 2 Aussenrestaurants, Tunesisches Restaurant, 2 Bars. Ein Strandrestaurant. All Inklusive - Wochenprogramm: 4 x Intern. Küche, je 1 x Tunesisch, Italienisch und Fischspezialitäten. Grosses, vielfältiges Angebot. Gute All Inklusive-Essen, jedoch nicht ganz mit A la carte Restaurant vergleichbar.
Bis auf Rezeption sind Mitarbeitende freundlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Französisch, Italienisch). Zimmerreinigung tip top. Spezielle Serviceleistung: Fototeam - Läuft den Tag auf der Anlage rum und schiesst professionelle Fotos. Diese können anschliessend gegen faire Preise bezogen werden. Beschwerden: Das Hotel hat einen eigenen "Guest-Relation"-Mitarbeiter, der morgens bis abends die Feedbacks der Gäste entgegennimmt. Sicherlich mit ein Grund für die tolle Bewertung des Hotels.
10 Minuten mit Taxi von der Hauptstadt von Djerba entfernt, 25 Minuten vom Flughafen. Strand in 2-5 Minuten von Hotelanlagen entfernt: Schöner Strand mit Restaurant. Meer führte im September an gewissen Tagen viel Seegras.
Der Pool ist mit 2000 m2 der angeblich grösste auf Djerba. Auch mit Kleinkinderbecken, genügend Platz für Schwimmer. Das Pool-Animationsteam sorgt von 10 -17 Uhr für Unterhaltung (Aquafitness, Volley, Pingpong, etc.). Um 20.30 h Kinderdisco, um 21.30 Unterhaltung im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas |