Das Hotel ist 2011 renoviert worden und das merkt man auch! Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlagen und auch der Strand ist sehr gepflegt. Wir haben uns von vorne bis hinten wohlgefühlt. Eine Sache möchte ich aber anmerken: Der nervige Richie, der im Hotel alles Mögliche an Ausflügen verkauft (bevorzugt Quadtouren) ist mit Vorsicht zu genießen. Er quatscht einen voll und lässt nicht locker, beim Gespräch mit unserer Reiseleitung hat er uns sogar gedroht, weil wir bei unserem Reiseveranstalter eine Quadtour buchten und nicht bei ihm. Das hat ihm natürlich nicht gefallen. Es ist wirklich eine Schande für das Hotel, einen solchen Menschen dort zu beschäftigen. Die Touren mögen vielleicht gut sein, aber die Art und Weise wie er mit den Leuten umgeht, die sich von ihm und seinen Ausflügen abwenden ist nicht in Ordnung. Wenn man nein sagt, dann sollte das reichen und nicht immer mehr Generve nach sich ziehen. Anders als in vorherigen Bewertungen angegeben sehe ich auch die Kommentare zu den Verkäufern am Strand. Okay,auf die Leute, die einen mit Hüten,Tüchern oder Sonstigem locken wollen, könnten wir verzichten. Die Wassersportangebote am Strand sind aber wirklich klasse! Messaoud ist dort der Chef (und Nein, er verkauft nicht wie vorher von jemandem geschrieben Quadtouren!) und betreut seine Gäste wirklich klasse! Er ist nicht wie viele andere ein Schlitzohr, sondern möchte für seine Kunden wirklich tolle Erlebnisse schaffen! Wenn man mehrere Sachen bei ihm bucht, dann macht er auch einen guten Preis und auch auf Extrawünsche geht er (wenn es umsetzbar ist) ein. Mit uns und ein paar anderen Gästen hat er eine Boots- bzw Yetski Tour zum Castille gemacht. Wir waren einen halben Tag unterwegs und haben auf einer Sandbank mitten im Meer frischen Fisch gegrillt und gegessen. Das alles hat Messaoud mit viel Liebe vorbereitet und umgesetzt.Wir haben sehr viel Zeit bei ihm und seinen Jungs an der Hütte verbracht und haben uns sofort gefühlt, wie in einer großen Familie. Wirklich wirklich nur zu empfehlen! Ein großes Dankeschön an Messaoud und sein Team, ihr habt uns gezeigt, dass ihr Wert auf Qualität legt und nicht nur die Euros im Kopf habt so wie einige andere Verkäufer. Auf jeden Fall Wassersportangebote am Strand bei Messsoud nutzen! Spaß pur!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Saskia |