Eine super tolle und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist stets zuvorkommend und super freundlich. Wer ein Hotel zum Relaxen sucht ist hier genau richtig. Traumhafte Poolanlage und Hotel eigener Strand
Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Entgegen den meisten Hotels in diesen Ländern hat man eine vernünftige Bettdecke.
Essen ist klasse. Gut gewürzt, abwechslungsreich und man findet immer was einem persönlich gut schmeckt.
Sehr zuvorkommend und super freundlich.
Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Ansonsten sollte man nicht wirklich das Hotel verlassen. In unmittelbarer Umgebung ist auch nix besonderes
Traumhafte und große Pool-Landschaft. Schönes, wenn auch kleines Hallenbad. Und natürlich ein schöner Thalassobereich. Jeden Abend gab es eine Show. Täglich am Pool Animation mit diversen Aktivitäten, wie z.B. Wassergymnastik, Joga (oder sowas in der Art), Darts, lustige Spielchen. Gameroom mit Billard, 2 Flipper, 1 Kicker, ein Videospielgerät
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ulrich |
vielen Dank für Ihr Besuch. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder in unserem Haus empfangen können.