Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir haben eine wunderschöne Woche im Lti Djerba Plaza verbracht und werden definitiv wiederkommen, schon allein wegen des einwandfreiem Service. In vorangegangen Bewertungen wurde das Verhalten der osteuropäischen Gäste kritisiert, dies können wir jedoch nicht bestätigen. Zumal man sich aufgrund der Größe des Hotels und des Areals an sich eh nur selten mehrmals begegnet ist.

• Gut
  • Die Zimmergröße war wirklich gut und ausreichend für zwei Personen. Hier und da hatten die Fliesen kleine Risse und eine Steckdose hat im Bad definitiv gefehlt. Das Bett war aber sehr bequem und auch die Schränke ausreichend groß. Ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, lohnt sich auf alle Fälle.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Beim Mittag- und Abendessen waren jedoch die Speisen oft kalt, was sich aber beim Buffet nur schwer vermeiden lässt.

• Die Kellner waren zweifellos die nettesten und zuvorkommendsten, die uns je im Urlaub begegnet sind. Das Personal an der Rezeption war größtenteils nett, wirkten aber bei manchen Fragen etwas überfordert. Sogar die Putzfrauen fragten immer mit einem Lächeln im Gesicht, wie es einem heute ginge und wie man geschlafen hat.

• Eins der Highlights war der Privatstrand mit Strandbar. Trotz Fußweg von ca. 2 Minuten total schön.

Es wurde definitiv nie langweilig. Die Quadtour Ajim ist sehr empfehlenswert über 2,5 Stunden. Am Strand wird eine Jetski-Tour über 1,5 Stunden mit Delfinsuche angeboten, diese kann man ebenfalls weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lisa

Vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben um ein Kommentar über unserem Haus zu schreiben. Wir haben uns sehr gefret, dass Sie Ihr Aufenthalt in lti Djerba Plaza genossen haben. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder in unserem Hotel empfangen koennen.