- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir unser für das Djerba Plaza entschieden haben, wurden die vielen Bewertungen intensiv studiert. Das Essen war uns noch relativ wichtig. Hier hat das Djerba Plaza besser abgeschnitten als andere Hotels. Wir fanden das Essen sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Man stelle sich mal vor - jeden Tag frische Erdbeeren soviel du willst - :o) Wir waren auch mit fast allem zufrieden bis sehr zufrieden. Leider war der Check-in bei uns nicht sehr freundlich und der Kassier (Geldwechsel) war die ganze Woche eher unfreundlich. Auch im Speisesaal konnte ich mich nicht so recht mit den Tunesiern anfreunden. Ich empfand die meisten Kellner als eher unfreundlich und arrogant. Aber vielleicht lag's ja an mir. Am beach war bei unserer Ankunft eine (ich übertreibe nicht) ein Meter hoher Seegrassberg direkt am Wasser. Nach einigen Reklamationen von anderen Gästen hat der Hotelbesitzer dann doch noch die Räumung dieser Berge veranlasst. Dann war's ein sehr schöner Strand. Noch eine kleine Bemerkung zum nächtlichen Lärm. Um 23. 30 Uhr ist jede Nacht irgendwo die Disko losgegangen. Sogar mit geschlossener Türe konnte man das bum bum bum hören. (Jedoch muss ich zugeben ich bin lärmempfindlich) Uns hat's gefallen und wir würden wieder gehen. Viel Spass !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut