Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut. Wifi gibt es leider nur in der Lobby und zu den Stoßzeiten vor bzw. nach dem Abendessen auch eher schlecht. Aber man ist ja auch im Urlaub ;) Im Hotel waren zum größten Teil deutsche und französische Gäste. Von jung bis alt war alles vertreten. Die Touren von Richie können wir nur empfehlen ;) Wir haben die Quad Tour gemacht und es war Traumhaft... Auch die Fotografen vom Hotel kann man gut in Anspruch nehmen klar sind die Bilder viel zu teuer aber wann bekommt man sowas schonmal ;)
Die Zimmer sind sehr groß man hat genügend Stauraum für die Koffer , sowie einen großen Kleiderschrank zum verstauen der Kleidung.Auch das Badezimmer war sehr groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch der Kühlschrank wurde beim All Inlusiv Paket jeden Tag frisch gefüllt. Es geb viele deutsche Programme wie z.B. RTL ZDF PRO7 u.s.w. Jedes Zimmer ( also die die wir so gesehen haben) waren mit Balkon oder Terrasse.
Der Speiseraum war sehr groß und weitläufig. Alles war sehr modern und neu. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet egal ob an der Strandbar oder im Hotel. Die Gerichte werden ausschließlich mit Tunesischen Lebensmitteln zubereitet, jedoch gibt es auch europäisch zubereitete Gerichte. Zum Frühstück gab es nicht viel Abwechslung dafür aber genug Auswahl um immer wieder was anderes zu probieren. Abendessen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Selbst die Hotelangestellten und Köche haben nach den Gästen im Speiseraum gegessen, was für uns nur ein gutes Zeichen sein konnte :)
Der Service war der absolute Hammer... Putzfrauen, Kellner , Liegenmann am Pool und auch die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und haben geholfen wo sie konnten. Für ein bisschen Trinkgeld bei der Putzfrau (bitte in Dinar, weil Euro Münzen nur schlecht getauscht werden können) bekommt man super schöne Figuren aus den Decken oder Handtüchern und Frische Blumen. Trinkgeld bei den Kellnern hat zu noch mehr Freundlichkeit animiert. Tische wurden reserviert oder das Getränk immer wieder nachgeschenkt . Echt Super !!!
Das Hotel ist ca. 10-15 km von den nächsten große Städten entfernt. Dies ist aber kein Problem einfach ins Taxi steigen und los fahren. Die Fahrten kosten umgerechnet ca. 4€ also kein Vergleich zu unseren deutschen Preisen ;) ca. 5 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt befinden sich ein paar "Fix Price " Läden, in denen man ganz in Ruhe und ohne handeln einkaufen kann. Die Preise sind ok und für Leute die keine Lust auf handeln oder ständiges rumgefrage haben genau richtig. Zum Strand sind es ca. 200 meter. Es gibt einen Hoteleigenen Weg auf dem man ab und zu auch ein paar Dromedare treffen kann :D
Freizeit Angebote gab es mehr als genug. Langweilig wurde einem nicht :) Das Animations Team war der absolute Hammer. Viele Grüße in diesem Sinne an unseren Kumpel Nawfel :D Wenn man nicht auf Animation steht kann man dieser auch gut aus dem Weg gehen, man wird nicht genervt. Die Shows am Abend muss man sich auf jedenfall angucken es lohnt sich wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |