- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel sind verschiedene Nationalitäten (Franzosen, Italiener, Schweizer, Deutsche, Österreicher, Holländer, usw) somit ist es ein guter Mix. Die Animation wird nicht von Profis betrieben und daher ist das Programm nicht berauschend. Für zwei Personen war das Zimmer geräumig, falls ein Kind dabei ist, wird es ziemlich eng. Das Hotel selbst ist sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr groß (2000 m²) zum Strand geht man ca. 200 m. Wenn man keine großen Ansprüche an das Essen stellt, kann man das Hotel weiterempfehlen, da das Hotel selbst in Ordnung ist und mit ein wenig Trinkgeld wird man auch super behandelt.
Hotel war sauber. Für zwei Personen waren die Zimmer groß genug, falls ein Kind dazu kommt wird es sehr eng. Die Putzfrau putzte nicth sehr genau.
Das Essen war nicht abwechslungsreich, nach einer Woche wußten wir nicht mehr was wir essen sollten. Wir haben in 3 Stern Hotels auf Djerba schon besser gegessen. Die Teller mussten immer kontrolliert werden, da diese nicht immer sauber waren!!!!!!!!!
Für uns war das Service in Ordnung, muss jedoch dazu sagen, dass wir regelmäßig (ca. 8 Dinar am Tag an den verschiedensten Bars und Restaurants )Trinkgeld gaben. Daher waren wir auch gern gesehen. Wir haben aber auch gesehen, dass Gäste die kein Trinkgeld gaben, nicht sehr freundlich bedient wurden.
Abgelegen, mit dem Taxi (sehr günstig) kommt man sehr schnell an die verschiedensten Orte)
Wir bereits oben erwähnt ist die Animatin nicht gut! Liegestühle waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Karin |