Michael (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder toll, trotz Russen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich war Ende Juni zum 5x in dem Hotel. Nach wie vor, sehr angenehm für meine Bedürfnisse. Entspannung pur, ohne Stress, einfach nur relaxen. Die Oberkellner waren noch alle da, mit großer Wiedersehensfreude. Das Animationsteam ist komplett ausgetauscht, mit einer tunesischen Chefin. WLAN gab es bisher nur in Lobby. Erweiterung auf den Pool-Bereich. Genau wie ich es letztes Jahr an dieser Stelle als Empfehlung ausgesprochen habe. Toll. Ab Mitte Juni war Abends die Bar "La Sirene" geöffnet. Sehr angenehm, statt Lobby-Bar. Und gleichzeitig wurde dann auch das Amphitheater von der Animation genutzt. Ich war wohl bisher immer zu früh da. Ich habe hier schon mehrfach gelesen, " dass man sich die Freundlichkeit nicht erkaufen will". Aus meiner Sicht "Blödsinn". So üppig, sind die dortigen Gehälter nicht und mir als Behinderten, ist jede Annehmlichkeit Recht. Meine größte Ausgabe ist mit 200 $ mein Trinkgeld. $, nicht €. Wann gibt man €-Scheine? Zum Tausch von Münzen in Scheine wird man an jeder Ecke angequatscht. Weil die Tunesier nur Scheine und keine Münzen bei ihrer Bank tauschen können. Deshalb $-Schweine. Ich habe aber noch nie erlebt, dass die Mitarbeiter das erwarten. Sind auch so hochgradig freundlich. Und über ein Danke, Merci oder Spasiba (Spezialwitz mit meinem Oberkellner Rihda) freuen sich alle. Und entgegen der Meldungen aus dem Herbst an dieser Stelle, waren doch Russen da. Weniger als letztes Jahr, so ca. 50% und 50% altes Stammpublikum (Franzosen, Schweizer, Deutsche). Aber mich haben sie nicht gestört. In jeder Volksgruppe gibt es komische Leute. Und ich will und ich werde mich im Urlaub nicht aufregen. Ohmmm.

• Gut
  • Zur Alleinbenutzung sehr großzügig. Sehr große Dusche, Toilettenartikel. Safe mit Extraschlüssel, aber ohne extra Bezahlung. Mini-Kühlschrank mit Wasser und einer Begrüßungsflasche Wein. Flachbildfernseher mit 60 Programmen, 12 deutsche. Leider über das ganze Spektrum verteilt. Wenn die Fernbedienung nicht voll funktionsfähig ist, nervig.

• Gut
  • Meine 2. Empfehlung aus dem Vorjahr "etwas besseres Essen, z.B. Thunfisch außen schwarz, innen roh". Voll umgesetzt. Die Auswahl war besser und der Thunfisch war nicht mehr schwarz. Man findet immer was.

• Wie immer toll und freundlich. Bemerkenswert, dass sich die Kellner auch nach einem Jahr noch dran erinnern, was man trinkt. An der Pool-Bar waren Neue (im Vergleich zu den Vorjahren), da hat es schon sehr lange gedauert, bis die sich das merken konnten. Da ich ein schweres Gewohnheitstier bin, trinke ich immer das Gleiche, mit leichten Abwandlungen bei 40 Grad im Schatten.

• Gut
  • Sehr einsam. Zu den nächsten Geschäften ein ausgedehnter Spaziergang oder Taxi.

• Gut

Die neue Animation war bemüht. Lief ständig zu Aktivitäten um den Pool, um die Leute zu animieren. Mich nicht. Zum Abendprogramm war ich bereits in meiner Schönheitsschlafphase.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben um ein Kommentar Über unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns darüber sehr gefreut, dass Sie wieder Ihr Urlaub bei uns genossen haben. Fuer Ihr Vertrauen an unserem Haus danken wir Ihnen sehr. Auf eine Wiedersehen werden wir uns sehr freuen.