Verena (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es im Hotel Djerba Plaza sehr gut gefallen. Wir können uns durchaus vorstellen im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt vorzüglich und auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es gibt nichts negatives zu bewerten, außer Ausflüge von der Boutique (Neben dem Haupteingang) meiden (Ausflug in den Teppichladen, wo man sehr bedrängt wird, und nur schwer wieder hinaus kommt)!!! Besonders positiv zu erwähnen ist: Richie`s Rollertour im Hotel Plaza Wollt ihr im Urlaub etwas erleben und die schöne Gegend besichtigen? Nein, nicht zu Fuß. Bucht eine Roller - Tour bei Richie. Also wir haben uns im Urlaub auf diese kleine Reise mit den Rollern eingelassen und die Begeisterung war bei allen sehr groß. Um 15 : 00 Uhr trafen wir uns vor dem Hotel bei unseren Gefährten. Gleich am Anfang wurden uns ein paar Anweisungen gegeben und die Sturzhelme ausgeteilt. Bevor es hinaus auf die Straße ging, hatte noch jeder die Möglichkeit Ein oder Zwei Proberunden zu fahren. Zuerst fuhren wir zu den Oasen, wo ein Süßwasserbrunnen und viele Plantagen (Orangenbäume, Datteln,...) zu sehen waren. Nach einem kurzen Zwischenstopp fuhren wir auch schon weiter Richtung Salzsee. Als wir am Salzsee angelangt sind, konnten wir es kaum fassen, eine echte Phatamorgana zu sehen. Anschließend fuhren wir mit unseren Rollern zum Hafen, wo echte Fischerboote zu sehen waren. Natürlich wurde auch fleißig fotografiert. Unsere Tour ging auch schon gleich weiter, zur ,,Blauen Lagune" und unsere letzte Station war dann noch die Krokodilfarm, wo über 400 Krokodile leben. Nach guten 2 Stunden kamen alle wieder gesund in das Hotel zurück. Natürlich gibt es noch einige Highlights, die diesen Ausflug zu etwas Besonderen machen, aber dies müsst ihr selber herausfinden. Man kann auch zu Zweit mit einem Roller fahren. Es wird sehr gut auf die Sicherheit geachtet. Es sind 2 Begleitpersonen dabei, die sich bemühen, dass immer alle zusammen bleiben. Man fährt immer in der Gruppe. Natürlich ist auch die Geschwindigkeit begrenzt. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Am Nachmittag mal 2 Stunden den Hauch von Djerba zu genießen. Durch den angenehmen Fahrtwind kommt man nicht ins schwitzen. Probiert es aus, ihr werdet nicht enttäuscht sein. Richie, es war wirklich ein sehr netter, lustiger Ausflug und wir sind uns sicher, das nächste Mal, wenn wir nach Djerba kommen, freuen wir uns schonwieder, wenn es heißt: ,,Richi`s Rollertour". Liebe Grüße aus Österreich!!!!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Verena