Uwe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Eigentlich alles in bester Ordnung! Keine Schwierigkeiten mit Belgiern, Franzosen und Italienern u. s.w! Es muss leider gesagt werden, das die meisten Nörgler (vorwiegend Deutsche), billig Urlaub machen aber den Luxus von 5 Sterne haben wollen ! Das kann in Tunesien (Afrka) nicht funktionieren. Die Leute rennen sich für ca. 200€ bei (40 Grad) die Hax´n aus! Die nur Meckern sollen doch zu Hause bleiben - denn da kann ihnen nichts passieren! Manche Urlauber die auch die 2 Tagestour mit den Jeep in die Sahara gemacht haben werden mir Recht geben! Wenn man das Leid und Leben mancher Familien und Kindern sieht ( im Landesinneren) die mit wenig Sachen ihr Leben meistern und doch glücklich sind - Weil sie nichts anderes haben und kennen!!! Seien wir Europäer doch froh ,günstig Urlaub machen zu können! Wir werden auch im Juli 2007 wieder hierher kommen und unseren Urlaub genießen! Und ich werde meiner Tochter (13) auch das andere Leben (wie vorher geschrieben) zeigen! Zum Schluss noch - Schöne Grüße aus Österreich!

• Gut
  • Alles im grünen Bereich! Die Klimaanlage könnte mehr gewartet werden!

• Gut
  • Ich bin sehr skeptisch beim essen ( was der Bauer nicht kennt isst er nicht). Habe aber in den 2 Wochen genug zum essen gehabt. Man kennt ja Österreichische und Deutsche Küche! Vielleicht könnte man Putenfleisch (Schnitzel?) so ab und zu darunter mischen! Man könnte die Speisen ein bisschen mehr würzen! ( das stimmt doch) Manche haben geschrieben die Gläser sind zu klein? Improvisieren, bestellt doch 2 oder 3 Gläser! Kriegt man doch! Man muss nur den Mund auf machen und nicht sudern oder raunzen! Zu Hause habt ihr ja auch die Klappe offen!

• Trotz Fußball WM 2006 hat alles funktioniert! Kein Problem mit den anwesenden Franzosen! Manche Deutsche sind nach dem Ausscheiden die nächsten Tage verstummt! -Selbst die Franzosen (zum Teil sehr fanatisch)die im Finale verloren und nacher im Fernseheck bitter geweint haben waren nicht so wie die gekrängten Deutschen! Trotz manchen Schwierigkeiten beim Safe war der Banker immer Hilfsbereit. Es gibt ein altes Sprichwort.:Wie man in dem Wald hinein schreit so kommt es zurück!

• Gut
  • Aufgrund der Größe der Anlange ist es vielleicht doch ein wenig anstrengend vom Haupthaus bis zum Strand aber es ist o. k. ( Strand bar = Tankstelle)! Es muss nicht immer Bier sein!! Wenn man versucht das Seegras auf einen Haufen zusammen zubekommen, sollte man auch ein Fuhrwerk haben um es aufzuladen und zu entsorgen sonst war alle Mühe bei 40 Grad und mehr - umsonst!

• Gut

Es wurde keiner belästigt wie in manchen großen Clubs ( Magic Life u. s.w.) warum ,wieso man nicht mitspielt. Denn diese stehen unter Erfolgszwang! Man sehnt sich doch nach Erholung ( Urlaub ) Jene Urlauber die mitmachen wollen sollen es tun, die anderen sollen die Ruhe genießen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise