Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Greta (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für kleines Geld wurde uns sehr viel geboten.

Sehr große gepflegte und behindertengerechte Gartenanlage. Privatstrand ganz in der Nähe. Da wir das Hotel nur für Essen und schlafen nutzen war unser erster Eindruck für das drei Sterne Hotel sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach aber sauber. Es gab einen Flachbildschirm, die Matratzen waren neuwertig. Wir haben sehr gut geschlafen, es gab keinen Lärm von außen.

• Gut
  • Es gab für jede Geschmacksrichtung was. Das Essen vom Salat bis zum Dessert war sehr vielfältig. Wir haben die Landesspezialitäten bevorzugt, sie waren gut gewürzt. Zu Stoßzeiten kam es schon mal zu Wartezeiten, aber es gab eine Mikrowelle wo man das Essen noch mal erwärmen konnte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, zuvorkommend und gab sich Mühe es jedem Recht zu machen.

• Gut
  • Zum Hotel dauerte es ca. eine halbe Stunde. Die Städte Houmt Souk und Midoun sind mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen. Ein Marktbesuch lohnt sich. Dort gibt es auch Geschäfte wo man noch nach tunesischer Tradition von tunesischen Frauen gefertigte Produkte kaufen kann.

• Gut

Die Anlage mit großen Pools was sehr gepflegt, wir haben sie weniger genutzt da der Privatstrand nicht weit weg vom Hotel war. Das Animationsteam, war nicht aufdringlich. Es gab jede Menge Aktivitäten über den Tag verteilt. Auch da war für jeden was zu finden. Wir haben die Morgengymnastik und ein paar Wanderungen mitgemacht. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Greta

Guetn Tag Fr Greta, Win bedaken uns viellmalls fue ihren positiven bewertung , das gibt uns eine schub nach oben zur schteigeren . wir offen sie wieder bei uns zur sehen. Bis da hin machen sie gut und bis zum naeckste mall. Liebe Guesse von SUN CLUB