Wir waren über Silvester für eine Woche im Hotel. Es gab im Restaurant genügend Essensauswahl, die Speisen waren warm und wohlschmeckend. Ein großes Lob an die Küche und Konditoren. Vielleicht findet man durch eine andere Anordnung der Speisen noch eine Möglichkeit, lange Warteschlangen zu unterbinden. Der Service im Restaurant sowie im restlichen Hotel ist super. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Silvesterabend war toll. Das gesamte Restaurant wurde sehr aufwendig und einladend dekoriert. Bei Kerzenschein und gutem Unterhaltungsprogramm saßen wir gemütlich beisammen, lediglich die Gänge zwischen den Tischen waren an manchen Stellen etwas zu eng. Wir fänden es toll, wenn in der Lobby oder unten vor der Bar gemütlichere Sitzgelegenheiten geschaffen werden, wo man abends miteinander verweilen kann. Des Weiteren finden wir es nicht schön, dass sich Urlaubsgäste ertreisten, ihre Füße mit Schuhen auf die Tische zu legen oder zu stellen. Das ist geschmack- und niveaulos. Die Animation ist klasse! Wir kommen gern wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Guten Tag Fr Ulrike, Wiellen dank fuer ihre bewertung und das sie uns weitter aemfaehlen, wir sind bereit weiter unsere produckt noch gemuetlische zur machen ihre vorschlaege bedeuten uns sehr viell und es gibt uns die moeglichkeit nach oben zur glaeteren. Wier hoffen sie wieder zwieschen zur sehen. Ihren SUN CLUB