Das Hotel ist ganz gross und die Zimmer befinden sich auf mehrere Platze in ein schön unterhalten Garten. Die Zimmer sind nicht neu aber sauber, keine Luxus aber Komfort, mit grosse Balkone.
Grosse Zimmer mit Heizung. Ein grosses Zweipersonbett mit gute Matraze. Badezimmer ist gross mit Badewanne. Kein Föhn. Jeder Tag neue Handtucher. Alles ist sauber. Schönes Balkon mit 2 Sessel und Tisch.
Immer Buffet. Keine gastronomische Spezialitäten aber eine grosse Wahl an Gemüse, Fleisch, Fish, kalt und warm, lekker Dessertbuffet. Die Amosphäre war angenehm. Bei schônes Wetter kônnte man draussen auf die grosse Terrasse essen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen.
Das Hotel liegt in Zone Touristique. Taxis sind billig. Der Bus stopt 50 m. von das Hotel. Houmt Souk Hauptstadt ist 12 km entfernt. Midoun mit sein Museum und Krokodillen Farm ist 6 km entfernt. Das Mehr und Strand ist nur eine Strasse überstecken.
Die Animatore waren sehr net. Es gibt viele môgligkeiten Tags und Abends. Für die Kinder ist es der ganze Tag Animation mit ein sehr begeisterte Animator, die durch alle Kinder sehr geliebt is.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | MOULOUD |
Gute Tag Mouloud Viellen dank fuer ihren Bewertungen das ist eine Schub nach vorne und Das hilft uns weitter uns zur bewegen das unsere produkt noch verbeseren zur kennen. Liebe Gruss von ihre SUN CLUS wir hoffen sie bald wieder zur sehen.