Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub in traumhafter anlage

beim djerba sun club handelt es sich um eine super anlage mit einem top gartenbereich. solch eine gartengestaltung, so sauber und gepflegt, ist mir bisher in keiner anlage untergekommen. die zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. war vollkommend ausreichend, da wir unseren unlaub nicht auf dem zimmer verbracht hatten. die all-inclusive-leistungen waren bis auf die tatsache, dass es am ruhepool kein bier gab (um dort bier zu trinken, musste man sich dieses vom aktivpool holen) vollkommen ok. 1/3 der gäste waren deutsche, 1/3 waren holländer und belgier, dass letzte drittel war eine zusammensetzung aus vielen anderen nationalitäten. fazit: die anlage war traumhaft, der urlaub (bis auf die rückenprobleme) einfach nur klasse. trotz geringer abstriche werden wir nächstes jahr wieder dort unseren urlaub verbringen.

• das zimmer war relativ klein und einfach ausgestattet, aber immer sauber. der balkon war mit blick auf den garten. die klimaanlage hätten wir gut gebrauchen können, wurde aber erst ab dem 15.6. eingeschaltet - wir waren die ersten beiden juni-wochen dort.

• das restaurant war super, da man bei dem tollen wetter immer draußen essen konnte. zu stoßzeiten war es oftmals überlaufen, aber wenn man etwas später gegangen ist, hat man immer der platz bekommen, den man wollte. das buffet wer nicht sehr umfangreich, aber qualitativ super.

• alle, wirklich alle vom personal sind überaus freundlich und hilfsbereit, auch ohne trinkgeld. obwohl man solchen gastgebern im nachhinein gerne ein trinkgeld gegeben hat - hatten sie sich auch verdient. unser zimmer war immer sauber, der arzt der anlage hat bei meinem rückenproblem ganze arbeit geleistet..........danke noch einmal. über kinderbetreuung oder beschwerdebearbeitung kann ich nichts sagen.

• Gut
  • die lage der anlade ist gut, vor der anlage sind viele geschäfte, die nächste stadt ist relativ nah und für ein paar dinar mit einem taxi schnell zu erreichen. bis zum flughafen war es eine busfahrt von 20 min, der strand ist über einer kleinen seitenstraße hinweg, direkt an der anlage. das heißt, dass die im katalog angegebene entfernung zum strand von 200m nicht stimmt. von unserem zimmer aus, zimmer 420, waren es bis zum strand max. 50m.

• Gut

liegen und schirme waren an den poolanlagen ausreichend vorhanden. die sportliche animation am aktiv-pool war den ganzen tag dran, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir lieber unsere ruhe am ruhepool genossen hatten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Joachim