Die Anzahl der Zimmer ist der riesigen Fläche der Anlage angemessen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, am faszinierensten war natürlich wieder diese traumhafte Gartenanlage. Obwohl ich bei meinem ersten Besuch im letzten Jahr schon begeistert von der Anlage war, wurde diese in einem Jahr noch deutlich verschönert. Der überwiegende Teil der Gäste waren Deutsche und Franzosen, die restlichen Besucher waren Gäste aus zahlreichen anderen Nationen. Von jung bis alt waren sämtliche Jahrgänge dort vertreten.
Zimmer war groß genug und immer sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Gartenanlage,
Super Verpflegung, ausreichendes Angebot. Wie im letzten Jahr habe ich wieder in 2 Wochen 6 kg zugenommen, das sagt wohl alles.
Super Personal, total freundlich und immer hilfsbereit. Von den Bedienungen über die Animateure bis hin zu den Gärtnern und Reinigungskräften sind ausnahmslos alle herzlich und immer für einen da, auch ohne dass man ihnen Trinkgelder in der Rachen wirft. Diesen Menschen gibt man zum Urlaubsende hin gerne ein Trinkgeld, da sie es sich wirklich verdient haben.
Das Zentrum der nächsten Ortschaft ist schnell mit einem Taxi für 7 Dinar, also 3,50 € zu erreichen. Man kann dazu auch den Minizug nutzen. Sowohl in als auch vor der Anlage sind einige Geschäfte zum Bummeln und Einkaufen.
2 tolle Pools, beide sehr gepflegt, das Wasser wurde täglich getestet bzw. untersucht.Animationen am Tage und am Abend jede Menge, an der wir aber kaum teilgenommen hatten, da wir unsere Ruhe genießen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Joachim |